Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月3日
ガソリン車用の簡易計測に買ってみて説明書通りにいろいろ試しましたが、まるで使い物になりませんでした。
口コミでは良好な商品の印象を受けたのですが残念です。
具体的には、アイドリングから1500回転に上げると計測数値も追従して近似値を表示しますが、
その後、アイドリングへ戻し、Dレンジに入れるとエンジン回転は落ちるのに、計測値は上昇。
さらに、ニュートラルへ戻すとエンジン回転は上昇するのに、計測値は下降と計測値が正しいのかさえわからなくなります。
2016年5月17日
使い方が簡単で反応も良く非常に便利です。スイッチを操作しなくていいのは楽ですが、電池がいつまで持つか?
2015年12月30日
ヤフオクの電池交換できないタイプより、良いです。比べると割高だけど、ずっと使えるし、精度もバッチリ。おすすめです。
2014年12月24日
満足です、この値段でこの性能・・・・・・・以前にpet-2000使用してましたが、こちらで十分です。