色: ローズ|変更

2016年5月22日
これ、シェイプアップ目的のものらしいですが、
ここまでガッチリと骨盤を固定して、
左右上下に動かしてくれるものは、
他にありません。
腰痛持っている人にはぜひおすすめしたい椅子です。
30分も座ると、腰や背中の下の方がかなり軽くなる印象です。
電気屋さんで座ってみて即買おうと思ったのですが、
在庫切れということでアマゾンしました。
結果、格安で買えてよかったです。

気になるところと言えば、
中のウレタン材の匂いが強いというところだけです。
部屋がウレタン材の匂いになってしまった、、、、
2016年4月20日
痩せるかは疑問ですが、マッサージチェアーとして家族みんなで使っています。
とても気持ちいいのでおすすめです。
2015年8月14日
はじめはフィットにしようと思ってました。
家電量販店を回るとフィットしか置いてません。
フィットに座ってみてエアーのみのマッサージもいいもんだなと思い購入を検討してるとビューティーを発見!
ビューティーはなかなか店に置いてないので試せなかったのですが、購入してみるとやはり良かったです。
フィットも悪くないがビューティーのほうが満足感は上でした。
フットとセットで購入しましたが、この組み合わせは最強ですね!
オススメです^_^
2016年4月3日
気持ちいいけど、もうちょっと刺激が強かったら良かった...
気楽に使っています。
2016年7月16日
座面のパッドが一回座っただけで前の方にずっこける感じで10センチ位飛び出てしまいます。
マジックテープで取り付けてあるようですが他の方法を考えて下さい。見た目と気分が悪いです。
2016年2月16日
使用し始めて、10日間でのレビューです。
日用品の買い出しついでにドンキーに寄ってたまたま座ってスイッチオン。
通常のマッサージチェアでのエアーで圧迫するタイプだったので驚いた。
えっ!これは!と思って価格.comにて検索。2万切ってたので即買いしました。
10日程度なんでヘタレとかありませんが、期待は裏切らずお風呂上りに毎回座ってます。
個人差があると思いますが、2万円程度なら上等のものではないかと思います。
2016年7月17日
タイムセールでポチリしました。(笑)
以前から欲しかったんですけど、我慢出来ませんでしたね。
届いた時はおもー!でしたが、しっかりしているからこんなものか?早速電源on.至福ですね~。リクライニング機能が有るので寝てしまいそうな気分でした。今では取り合いになっています。
2016年5月26日
シェイプなのかはちょっと効果は見えませんが気持ちよいです。足や腰がだるいときに使うといい気持ちです。高さも丁度よく旦那もよく座っています。ちなみに産後使いはじめ、産前にあった恥骨痛はなくなりました。エアリーのおかげか自分の自然治癒力かはわかりませんが。
2016年4月24日
お尻でかいので一番奥まで腰かけてやると狭いし痛いです。ちょっと前に出てやるとグッド。横から挟まれ下から押し上げられます。横はちょっときつくて痛いです。下からが気持ち良い。
2016年7月8日
他で買うよりも安く、梱包もしっかりしてました!すごく気持ち良くて愛用してます♪