2014年3月31日
増税前で荷物が大量にあり遅れていたようなので、私はあまり気にしませんでした

29日には届きましたし、アマゾンが悪いのではなく単純に荷物が多かっただけですね

開封したところ SS栗山 LE北別府 GR森福 川端 BS多村 西口 ST高橋周 ユウイチ 前田 古谷 大原
でした

レート見る限り出始めよりほとんどガタ落ちしてるのでPLEの王 長嶋が出ないとなかなか元を取るのは難しそうですね
封入率はいいと思います。 監督カードも2枚入ってましたし コードも6枚当たりました。

☆1つ少ないのはSSの選手があまり活躍しない感じなので☆4つにしました
2016年1月21日
OL初心者なのですが、LE佐々岡、SSメッセ、GR能見、BS岩村、ST清田、比嘉、須田、村中が出ました。
虎党なので、一気にドクターKコンビがそろってよかったです。
2015年4月15日
満足できる取り引きでした
ありがとございました!
また機会があればお願いします
2014年4月3日
2箱買わせていただきました。
自分は配送とか全然気にしないので素直に箱の感想のみ述べます。
最初に言っておくことはとにかく封入率が良いことです。特に今回はSSの価値がなさすぎる。
では1箱目。

GR森福
BS松中、里崎
その他STなど
監督・・・和田

箱の中身については結果論なのでAmazonさんにあーだこーだ言えませんが、まぁ良かったんじゃないかと。
PLEは正直持ってて優越感に浸るくらいしかなさそうです。それかミスターと王さん両方使うか。
2014年4月11日
発売日翌日に届きました。SSが小川、佐藤、GRがマシソン、嶋、BSが関本と斉藤、ST 5枚、監督コードが伊東でした。16弾もアマゾンで購入したのですが、その時は内容が今ひとつだったので、今回は満足です。
2015年1月17日
選手としては、SS則本、GR西、ST坂本、キラ、江川、増井、牧田。ブーストで横山、里崎。
PLEで王が当たりました。
少々値段はあったものの、個人的には良かったかなと思います。
2014年11月11日
種類が多く、孫が楽しみながら期待一杯で、ワクワクしながら開封していました。
2014年3月30日
発売一週間前に注文したのですが、発売二日後に届きました。
この時点でイライラなのですが内容もいまいち・・・
開封結果はSSブランコ、佐藤、GR嶋、大引、BT関本、斉藤、ST柳瀬、今村、俊介、武田勝、辛島でした。
まぁ中身は運だと思いますがレート的に2200円の損でした!
2014年5月2日
自分的にかなり良いカードが出ました
PLE王貞治、SS則本、GR西、BS横山竜、里崎、ST福原、増井、キラ、江川でした
王貞治と則本が出れば大満足でしたが、せめてもう一枚GRが欲しかったなぁ…
2014年10月8日
1箱購入しました。
結果はPLE王、SS則本、GR西、BS里崎、横山、ST5枚でした。
とても満足しました。