2014年6月24日
私が購入した時は83円(送料無料)メール便で届きました。
83円という安さに惹かれ購入しましたが、2日で充電出来なくなりました。
iPhone、iPadにさしても無反応もしくは「このケーブルはアクセサリ認証されていないため、このiPadで正常に動作しない可能性があります」と表示され充電できません。
いざと言う時に使えないと困るので、正規品又はApple認証を受けている商品の購入をオススメします。
2000円以下で購入できます。
2014年8月24日
買ってすぐは問題なく使えていましたが、3回目くらいから接触不良で、なんども抜き差ししてやっと反応するという状態になりました。現在はほとんど使えていません。
送料込みで100円もしない安物ならこんなものですかね、、
2014年9月29日
安さだけが魅力の破壊アダプター
さした時に、ガチッと言う不吉な音。。。
っえ、と思って抜こうとしても抜けず、無理やりやったら、折れ。
ラジオペンチで本体から引き抜く形になってしまいました。
安いものほど高くつくのがよくわかった商品です。
2014年9月2日
レビューを見て不安だったので3つ購入して届いたのですが、どれも一度も使えません
MicroUSBケーブルはアンドロイドやBluetoothnoイヤホンの充電で使えているので問題なかったのですが
念のためほかの使えるMicroUSBケーブルでも試してみましたが
やはりどれも充電すらされません
PCにつないでももちろん反応しませんでした
確実に接続できるかを確認してから送ってほしいものです
2014年10月4日
3個購入しましたが、1個は全く使えませんでした。
残りもずらして何とか、購入してはいけません
2014年10月14日
購入前商品紹介ページに発送手数料の表示が関東方面無料と記載されて、他の地域発送の値段等(有料?無料?)の記載が無く、結局商品+発送手数料合わせて約800円の購入となりました。購入検討中の皆さん、気をつけましょう!
2014年9月13日
一回使っただけで壊れました、まぁそんなもんですよね、うん。
100円ですしね
2014年6月8日
私の確認不足なのですが、
1つ48円! 安い、2つ買おっと
・・・あれ発送メールを見たら送料が『960円』!!
確認したら1つで配送料が480円なんですね。
2つだから倍、なんですがUSB変換アダプタ2つで倍?
皆様注文時にはご注意ください。
1コメント1件|67人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月11日
前回と同じものを注文したのに、少し仕様が違うものになっていました。前回のアダプタはしっかり変換アダプタに入りましたが、今回のは短くて半分ぐらいしか入りません。充電は可能ですがしっかり入らないので安定しません。失敗でした。前回と同じ注文をしても、必ずしも同じものがくるとはかぎらないということが、勉強になりました。
2014年7月26日
ダメです。
使えないです。
iPhoneとPCが接続できません。
充電もできません。
安いのには理由があるということです。