2014年8月4日
5本購入。注文時は送料の方が高い格安ケーブルでした(なんと29円)。
届いたのを見ると、新品のようではあるけれどケーブルの所々に汚れがあるものもありました。
パッケージは以前秋葉原で買ったやはり100円前後のものと同じで、ものも同じかなと思います。
とりあえず、iPhone5で一本使ってみました。充電とiOS7.1.2でWindowsマシンのiTune11.3.0.54の同期は問題なくできました。

秋葉で購入したのも5本で、使い方も乱暴でしたが1.2ヶ月の間で、充電しなくなる、差し込み根本で折れて断線する、などで全て使えなくなりました。本製品も似たようなものだと思いますが、とりあえずは動作したので、まあ値段相応と考えます。
2015年2月5日
ショップ:Santasan より購入

とても安かったので使えなくてもいいかな、と思い興味本位で購入してみました。
届いて開けてみて思ったのは、見た目が非常に純正品に近いということ。
こういう類のものはLightningのコネクタが少し大きかったり、USBの方にロゴが入っていたりします。
しかしこの商品は、全く同じとまではいきませんが見た目が純正品に近くて良かったです。(ただ見分けが付かないのが難点?笑)

使用した機器はiPad miniとiPhone 5s、しっかりと充電・データ通信できました。
(裏・表両方OK)

(Mac→iPad mini 充電もできました。)

最初は使えなくてもいいかなと思い購入してみましたが、予想以上にいい商品だったのでもう1つ買ってみようと思ってます。
私が購入した時は38円でしたが、今は32円になっているみたいですね。

購入する際はショップをSantasanというところにして購入することをおすすめします。(以前別の商品を購入する際もここから買いました)
2014年4月11日
iPad miniで使用。充電も同期もできません。買わないほうがいいです。
2014年11月2日
購入して約3ヶ月で壊れました。
外見はキレイでしたが、使い始めてしばらくしたら時折コンセントにつないでも反応しなくなるようになりました。そして使い始めて3ヶ月ぐらいたった頃、全く反応しなくなり、何度か抜き差しを繰り返していたら、先端部分がポロッと取れてしましました。内部で線が切れてしまっていたようです。
安く、しばらくは普通に使うことができたので、評価は☆☆☆で。
今は、近所の何店かで比べて一番安かった1700円のケーブルを購入して使っています。
2015年6月4日
「どうせ断線するものだから、多少寿命が短くても安いものを」
と思って、何度かこの手の激安ケーブルを購入。
今回買ったうち、使い始めて1日持たないものが数本ありました。
それまでは「そんなにはずれがあるかなぁ?」と思っていたのですが
今回はUSBポートにさして抜くだけで壊れる有様。
覚悟の上で買っているので返金してくれとはいいませんが
本当に本当にひどかったです。
2014年11月9日
Santasanより購入
他所から買えばこの通りにはなりませんのでご注意ください。

iPhoneを家族で数台所有しております。(5S×2 5×2 4S×1)
私と嫁は同時に購入した5Sですが、はじめ2台ともハヤネテックで大丈夫でした。
1台lightningケーブルが刺さりにくくなり、内部のホコリを取り除いたらその個体ではハヤネテックのケーブルが使用できなくなりました。
もちろん純正は問題なく使えます。

そこで別の安いケーブルを使用したのですが、やはり認識しません。
別の目的があり、microusb→lightning変換端子をSantasanで購入しました。
そうしたら所有する純正以外認識しない1台で使えましたので今回こちらの通常のケーブルを購入。
問題なく所有するすべてのiPhoneで使えました。

今まで中華ケーブルを色々使いましたが、外観の質は同程度です。
すぐ使えなくなったり切れると言う人が多いですが、引っ張り回したり、変な抜き方や曲げ方をすれば当然壊れます。
私の使い方では毎日使用して、みな1年以上持っています。
別の中華製ですが、嫁が刺したまま寝て使った時に、そのまま寝転んで引っ張って1本は中の配線が見えるようになりました。
無理な使い方をするのであればケチらないで純正を買いましょう。

2014.11.25追記
嫁が使っているケーブルのライトニング端子側カバーが割れ、ICが見える状態になりました。
他の中華製はここまで早くには破損しませんでしたので☆-1とします。
現在は接着剤で補修して使っています。
2015年12月18日
1週間ももたなかった。まあ、安物でしたので始めから期待してませんでしたが。
2016年3月17日
車では、充電できないし 家でもつながったり、切れたりを繰り返して 使い物にならない

これで アイフォンがこわれたら しゃれにもならない粗悪品です

いくら安くても 買ってはいけない商品だと思います。

amazonさんも 調べて売られた方が良いと思います

amazonプライドを 信じさせて下さいお願いします。
2015年2月21日
買ってから5日がたちましたが
まだ正常に作動します。
この値段なのでコスパはいいと思います。
しかし、欲を言えば少し差し込みづらいような気がします。
他のレビューでは全く使えなかったり
するものもあるようなので
当たりハズレが多そうです
2015年3月29日
iPhone5sのiOS8.1.3のときはちゃんと
充電できていましたが、iOS8.2になると、これは使用できないとでます。
さし直せば大丈夫ですが、また、たまにでます。
それを気にせずに使えるよ方なら、
よいかもしれませんね。