色名: ホワイト|変更
価格:¥245+ 配送無料

2015年7月27日
安かったので5個購入。
iPhone5s・ipad mini・SH-02Eで問題無く使えたが、0.6A以上流そうとすると
4.5Vまで電圧降下するので、本体表記の1000mAは取り出せないかも。
2個は、本来のUSB充電器として使用。
残り3つは、電子機器の組み込み電源(5V 100mA程度用)として使用予定。
電圧の安定度やノイズのあまり気にしない用途の物に組み込むので
オンボード電源買うより断然安上がりで良さそう。
2014年9月16日
全くダメです。かなり充電が遅くなります。安かろう悪かろうです。
2014年8月9日
レビューをみたら良い感じでお安いので2個買いましたが、奥まで差し込めないし、画面が真っ暗になって、全く反応なし。
残念な事に2個とも不良品でした。。。
予備で買ったので、すぐに確認しなかったので今更、返品もできず、こんな事は初めてなので、ショックです。
安くても没なら勿体ないだけです。。。皆さんも気をつけて下さい。
2014年6月18日
1.下記の使い方では、使えています。
  (1)Buffaloポータブル無線LAN親機
  (2)上記に付属のUSBケーブル
  (3)このUSB充電ACアダプター
  単に無線LAN親機に通電するだけだからと思います。

2.下記の使い方では、長時間経っても充電できません。
  (1)タブレットVido原道N70-3G
  (2)上記に付属のUSBケーブル
  (3)このUSB充電ACアダプター
  他のUSBケーブルに替えたり、他のUSB充電ACアダプターに替えたりして、原因を探しています。

以上
2015年3月14日
送料無料と書いてあったのでワンクリックで注文。発送のお知らせまで2、3日かかって、そこで送料手数料680円(福岡市内まで)かかるのを認識。自己責任なので仕方ないと届くのを待って、届いてみたら定形外郵便。
商品どうこうより、販売の仕方に納得がいかない。このショップは二度と利用しない。
2014年6月30日
数個買いましたが、
iPhone5で.
全て使用不可でした。
面倒なんで、
交換、返品は、
してませんが。
全て、無駄な買い物でした。
2015年10月17日
安かったので心配でしたが使えています。充電しても熱くならないので、電流はだいぶ小さいのかなと思われますが、まぁ安いのでしょうがないです。急速充電したい時は別のものを使ったほうが良いかも

追記11/9:タッチパネルの反応が悪いなと思っていたのですが,この充電器を使っている間だけタッチパネルが不安定になる事がわかりました!iPhoneユーザーで,純正以外の充電器を使っている人の間ではよくあることなのだとか……(笑)まぁ充電は出来ているし返品はしませんが評価は下げておきます.一説には充電電圧が高いしっかりした充電器ならOKだとか……あしからず~
2015年11月9日
最初他の方のレビューのように充電できませんでしたのでやっぱり安物買いのXXかと思いましたが正常に動作してます。 スマホ(SH-1F)専用の充電器より充電時間 3倍ほど時間がかかります。手持ちのケーブルで接続しましたが4本が正常に充電できましたが、2本は充電できませんでした。(接続直後 充電中、5秒ほどで充電していませんとスマホの表示部に表示されて充電できませんでした。) ケーブルの何が合わないのか確認できていません。充電できないケーブルの長さはいずれも15cm程度です。 他に消費電流190mAのLEDスタンド チラツキも無く動作してます。一個、二個さらに二個 毎回 異なる店から購入いずれも送料込みで100円以下でした。最後に購入したのは送料込み一個75円でした。送料について 関東地区無料でも関西無料のお店もあります。レジに進んでから送料確認しないととてつも無い高い送料払わされます。気を付けましょう。詳細追加、HUAWEIのX1も充電できています。USB電圧、電流計で測定値 スマホ(SH-1F)放電状態からの充電。充電開始時 電圧4.96V、電流0.49A。100%充電近くで電圧5.33V、電流0.18A。いずれの商品も大差なく同様の値を示していました。
2014年7月6日
2回に1回は充電出来ていません。
先に電源コードをiPhoneに接続し、最後にコンセントを差し込んだ方が充電しやすい気がします
2015年1月1日
レビューを読んで覚悟はしていましたが、やはり不良品の割合が高いようです。
2つ購入しましたが、1つはUSBが奥まで差さらず、全く反応ナシです。
お安いので仕方ないかな…と思いますが。