2015年10月4日
サイズもちょうど良く、いい感じだと思っていたのですが、購入して1年経たずに中のバネ?が気になりはじめ、そこから破れてきました…。最初に配送された商品が、最初からバネが気になり座れない状態で交換してもらいましたが、交換してもらったものも1年持ちませんでした。うちの子は女の子なので、そんなに力強くジャンプしたりする方ではないので、扱いが酷かったわけでは無いと思います。作りがあまいのだと思います。安価な商品なので、仕方ない…と思うしかないですね。
2014年12月21日
返品することの労力と時間が割に合わないので、そのまま使いますが、側面の革が5cmほど裂けていました。商品自体は決して悪くない分、残念でなりません。もう少し高くてもいいから、商品の検品をしっかりして欲しい、ネット販売は特に今回のようなことに注意しないといけないのではないでしょうか?消費者を馬鹿にするな!
2014年10月20日
組み立ても簡単で何より他ではあまり売っていない小ささで良かったです。
2015年12月7日
座ったときべこって大きな音が鳴りました
耐久性を求めるなら別のソファーを選んだほうがいいかと思います
デザインはいいです
2015年6月11日
値段と品物はマッチしてて満足です。コンパクトでとてもよいです。しかし、ベッドとして使う場合、リクライニングの折りたたみ部分の棒が少し飛び出しているので、布団をしかないとならないでしょう。
2015年12月19日
座り心地は値段相応ですが、悪いというほどでもありません。インテリアにマッチすればコスパの良いアイテムだと思います。欠点は座った時に一瞬ミシッとする感じが壊れるんじゃないかと思ってしまうようなところです。
2016年2月5日
ベッドにするのはワンタッチです。座っていても安定感があります。値段も格安ですが安物感はありません。
2016年1月20日
数日かかると記載されていた納期が、あっという間に届きました。
モノは金額に見合ったクオリティで満足です。
クッション部はすぐにへたりそうですね。
2015年3月11日
使い易い。もう少し硬くても良いかも?寝る時は柔らかすぎてちょっと‥でも、とても満足しております。
2014年6月12日
シンプルででこぼこが無いのもいいと思います。
コンパクトだから邪魔にならないし。