2015年4月21日
It looks elegant and comfortable. At first I was worried that the leather might get easily ripped off but it was durable and strong. It was quite heavy but it is the assembly is possible even by just 1 person.
2014年10月27日
固めの座面で、長時間座っていても腰には負担がかかりませんが、お尻が・・低反発座布団を使用しています。ベッドでの使用はありませんが、蒸れないように湿気取りパットが必要そうです。全体的に金額等を踏まえ軽量コンパクトで満足のいくものです。
2015年1月30日
会社の事務所に置いていますが
軽い打ち合わせから仮眠まで取れてとても重宝したいます
ローテーブルと合わせると値段の割りに凄く雰囲気でます
2015年1月21日
値段の割には非常に良い製品です。あとは耐久性がどうかの問題です。
2014年12月29日
思っていたより良かったです。
欲を言えば、座った時の高さが気持高かったらと思いました。
2016年3月28日
三カ月使っての評価です。
最初は慣れなかったけど後に使ってて慣れてこれがないとダメな生活です
2014年11月4日
店舗用として探していたところ、大きさ・色・形などイメージとバッチリ!組み立てる必要もなく助かりました。お客様にも大好評です!
2014年6月18日
値段の割には良い商品です。ただ、新しいうちは大丈夫でしょうがそのうち縫い目の糸が切れはしないかちょっと心配です、また、もう少しいろいろな色の種類があれば良い。
2014年11月22日
シンプルデザインで部屋の隅に置いても様になるデザインです。
当初は左右に袖ありを考えましたが、シンプルイズベスト!の通り、このベッドにしました。
2016年1月1日
病院の待ち合い室みたい❗

お店の人の対応は、凄く良かったです❕