2014年4月30日
街道歩きが趣味の私は、中山道を京都から江戸まで歩いて1足目を履きつぶしました。
そして、その後も街道歩きの趣味が高じて、あちこちの街道を歩きました。
まだまだ、元気で街道歩きが、続けられそうですので、この度3足目を買いました。
この靴で街道歩きを続けたいと思います。
2014年5月27日
今 履いているワールドマーチ 16年目に入りました 当時1万8千円ほど アッパーもひび割れしてきたので 同じタイプのワールドマーチを買いました 部屋でためし履きをしましたが 足に付いてくる感じで良いです(個人のこのみも有ると思います) 私は ちょっと生地が厚めのウオーキング専用ソックス(特許)を履いて ワールドマーチを履くのですが 4Eの幅なのに 足の甲を包みこむような感覚で 踵もすりあがる様子も無く 歩きやすいです 今年 11月初旬の世界で2番目に大きいウオーキング大会「日本スリーデーマーチで 16年前買ったワールドマーチとどう違うか 試します 靴は靴屋で買えというコトバをくつがえす思いです。日本制だから良いのか?。
2016年1月13日
願わくば、予備の靴紐の色は、同色のグレーの方が良かった。(黒の紐が同梱されていた)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています