2014年11月16日
説明書がついてこないので、一瞬考えてしまいました。
よく見れば、壁へのつけ方はわかりますが、ちょっと不親切ですね。

見た目はイイです。
そして安さは随一ですね。
コスパ追及される方にはおすすめします。

リングがかなり大きいので、うちの場合、タオルをかけると、カウンターにタオルの端がつきそうになってしまいます。
2代目ハンガーとして購入したので、壁にはすでに穴があるので、場所は動かせません。
悪くないのですが、もう少しリングの小さなタオルハンガーを探し直そうと思います。
2015年2月22日
使用していたタオルハンガーが、付け根からボッキリ
買い替えに際して、トイレのドアのノブがアンティーク調な物なので、一体感出したいと思いコレを選びました。
価格からして気に入らなければ、買い替えても良いと考えていました。
品物が到着し先ずは取り付けてみました。
他の方のレビューにも有りますが、取り説は同梱されていませんが、この部品点数なら困る事も無いと思います。
取り付け終わるとドアノブと一体感が有り、この価格ですから耐久性に欠けたら又買い替えます。
2016年5月15日
デザインと値段が気に入り購入。とても簡易な包装で届いたまでは良かったのですが、開けてみると商品とネジ2本のみ。
設置方法などの説明書きも一切なし。
私が素人の為、設置方法が分からず販売元にメールをしたのですが、10日経っても返信すらありません。
設置出来なきゃ使えないし、対応の悪さにガッカリしました。
2016年3月27日
とっても気に入りました♪
無印の傘立てを買う予定でしたがたたきの掃除をするとき持ち上げるのが面倒だということに気づきタオルリングで代用することにしました。ビスの穴を開けたくなかったので石こう釘を使いバッチリです。とてもすてきなので、もう1つ買って玄関ポーチに(専用両面テープで)くっつけ濡れた傘用の傘かけにしようと考えています。いい買物しました。
2016年4月27日
5日に注文して23日までにお届けと記載されていたのに、25日に到着しました。箱は潰れていましたが、中身は大丈夫でした。箱は中国語が書かれていました。安いからしょうがないのでしょうが...
到着が遅過ぎますね。
2016年1月19日
アルミ製のためか、軽いです。思っていたサイズより30%くらい大きい。出っ張り寸法も大き目。ビスが見えないようにしっかり工夫されてます。固定には小さめのマイナスドライバーが必要。
2015年12月17日
ゴールドというよりブロンズゴールドです。安い割にはしっかりしています。トイレットペーパーハンガーは同じシリーズのものを別売りで買いました。満足しています。
2014年11月25日
すごく安価なのに安っぽくなくて、しっかりしていました。
トイレもおしゃれになって嬉しいです
取り付けは業者さんにやってもらいました。
2016年6月23日
もう直ぐ3週間になりますがまだ届いてません。中国から来るなら中国郵便と書いてほしい。
2016年7月25日
まさか海外発送だとは思わず、注文してしまいました
値段が安かったのと、形が気に入っての注文でしたが、ぐちゃぐちゃの箱に入って送られてきました!
Amazonだから安心して注文しましたが、中国品なら注文しませんでした。
金属ですが何が入ってるかわからず、怖くて使えません。。。