2014年4月26日
誕生日プレゼントとして娘にお願いして
この時計を買ってもらいました(笑)
ベルト調整も付属品で簡単に出来ました。
ピンクゴールドは肌なじみが良く手元が上品に
見える気がします。
49歳ですが、この可愛さはテンションあがります。
さすがSEIKOの時計なので品質は間違いないし
文字盤に遊びごころがあり、アラフォー、アラフィフに
是非試して欲しいですね。
2014年2月10日
SSVW048に決めました、日付け付きですが、小さくて見えません(汗)!
朝、注文、次の日に到着、素早い対応、さすがにアマゾンさんです。
心配していたベルト調整(駒抜き)ですが、同梱の器具で説明書を見ながら簡単にできました。
箱から出した途端に正確な時と日付けが・・・・!ビックリ!!
大きくもなく小さくもなく大変気に入ってます。
2015年1月17日
見た目も想像以上で、とってもいいです。程よいあわいピンクなので、どんな世代の人でも合うと思います。飽きのこないデザインなので、長く使えそうです!
ソーラーもグッド!!
2015年3月10日
バンドの調整も簡単にでき、時刻も簡単に合わせられるので非常に良かったです。
また、大きさも写真での見た目より大きくないので非常によかったです。
2014年5月14日
大きさやデザイン、また性能を見ると、全部満点と思う。ありがとうございます。
2015年1月15日
大人可愛く、ソーラーで電波時計(修正付)、ガラスも傷が付きにくく、バンドの修正も簡単キットが付いていて
至れりつくせり。10気圧耐水で多少の水仕事もできちゃいます。とても気に入っています。口コミで日付表示があまりにも小さいとありましたが、今まで私の持っていたのには付いてなかったので、あればやっぱり便利ですね。
2014年5月1日
 結婚20周年のプレゼントに妻に贈りました。

ソーラー電波は私が決めていた選択肢ですが、
デザインは「気に入るもの」が良いと思い、
妻に選択させました。

「トノー・タイプ」のアラビア数字デザインが
とても気に入ったようです。

レディス・モデルにしては比較的文字盤も大きめで
視認性に優れていると思います。

良い買い物ができました(笑)。
2015年7月28日
家内への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて毎日仕事に着けて出かけてくれています。
ガラスの無反射加工はとても良く、文字盤の適度な大きさもあって時間が見やすいですね。

ベルトの長さ調整(らくらくアジャスター)も 付属工具で簡単にできましたし とても満足しています。
ただ、連結部品がとても小さいので始めての方は部品を無くさないよう注意が必要だと思いました。
2015年5月9日
ズボラな妻が働くというので電波ソーラーがいい!と思い、プレゼントとして買いました。
画像ではピンクが目立ち『可愛い』感じでしたが、いざ届いたらピンク色が思いのほか薄く、パッと見ゴールドかと思いました。まっ、気に入ってるみたいなので良しとします。
2015年3月20日
息子が プレゼントしてくれました。
文字盤の大きさも ベルトの太さも
色合いも上品で とても 気に入っています。
ずっと 時計が欲しくて探していたのですが
なかなか 気に入ったものに出会えず。
なので めちゃめちゃ テンションあがります。
ありがとう、大切に使います(*^^*)