2015年7月21日
ペダルのクランクが90度になっていて、ペダルを回すことが出来ません
返金の申し込みをしました。
2015年5月14日
自転車前箱のネジは2つ足りない!どうする!自転車本体はいいけど、ネジ🔩足りないは残念!どうする!🔩
review image review image
2015年12月24日
I bought this knowing that it would be a bit heavy and a bit big. You can fold it, however.
It came nicely packaged and was a piece of cake to assemble. Then I took it to a local shop to make better brake adjustments (for my needs).
It is a nice brown with pleather handles and saddle. Looks good, not like the boring silver bikes that you see everywhere. The gearing permits me to go up a fairly steep slope with only mild effort. Finally, important to me, thus far, after a few days in the rain, it hasn't begun to rust.
I recommend you buy this as an "around town" bike.
2015年3月27日
しっかりとした包装と、納得いく商品でしたがハンドルを取り付ける六角レンチがまったくサイズ違い
たいしたことではないのですが、夜に作業したため気がつかずに時間を食いました。
それさえなければ5でした。
高校に入学する娘に買ったのですが、通学用にはかごが少し小さいです。
2015年5月9日
空気入れを準備しておく事をお勧めします。
保証可能な体重は75kg以下です。
2015年6月9日
中学生の子どもの通学用に購入しました。
特に不具合もなく、お安く買えてよかったです。
26インチの折りたたみはあまり見かけなかったので嬉しいですね。
付属のカゴの取り付けも問題ありませんでしたが、少々小さめなので、大きなサイズの物に替えました。
ビッグサイズのカゴにしたので、折りたたんだ際には、ぴたっと重ねられず、少し隙間ができますが、それでも車の載せ降ろしは女性一人でもできる ので大変便利です。
2016年6月1日
届いてすぐに組み立てましたが、タイヤが重たくスムーズに走れませんでした。近いの自転車店で点検してもらうと、後ろ側にブレーキぐかかってる形になっていたようで、調整して貰いました。その後はスムーズに走行できる。また、椅子のクッションが硬いです。
2015年6月8日
大満足です。送った時間も早かった。自転車の性能もいいです。写真と同じです。
2015年8月18日
とても気に入っています、折りたたんで車にも乗せられるので便利です。
アイボリーも( ・∀・) イイネ!