2014年9月23日
デザインも良く組み立ても『サドル・ペダル・ハンドル・カゴ』位で誰でも出来る簡単な作業でした。

小6の娘の為に購入しましたが、ものすごく喜んでくれて大満足です。
2015年6月16日
いくら回してもペダルが、はまらないなとおもったら…ペダルのLとRのシールが逆に貼り付けられていました。あとは、かごが取りつけにくかったくらい。のったかんじはよかったです。
2014年12月10日
ロゴなども一切なく、スッキリとしています。
ライトは、他の方のレビューにあった通り、びっくりするほど大きな摩擦音で、とても乗れた物ではありませんでしたが、調整したら直りました。前輪ブレーキの効きが甘いですが、これもどうかすれば何とかなるかと思います。
乗り心地やデザイン、機能的にはオッケーなので、この値段としてはまずまずだと思います。
2015年8月30日
シンプルで、とても乗りやすいです!
ホワイトを購入しましたが、凄く素敵で、お友達に褒められました!
2015年10月22日
タイヤが大きいので決めました。思ったより全体的に小ぶりでしたが、可愛くて気に入っています。
2015年12月24日
ペダルがはいっていませんでしたが、
メーカーさんが真摯に対応してくれました。
2016年5月22日
価格相応です。
ただし、日本車の低速ギヤで固定なので、
出だしが重たい、上り坂がキツくなります。
男性(中学生以上)であれば問題無いでしょう。
2016年5月27日
デザインがきにいりました、アウターギアをつけてよりはやくしました
2014年9月8日
自転車自体に特に問題はなかったのですが、自分で取り付けるサドル・ペダルかごの内、かごの取り付けがちょっとめんどくさかった。
2015年11月17日
見てくれもシンプルでかっこいいし。値段のわりにはしっかりしてるし。組み立ても最後少しだけ簡単と最高でした。