2015年10月4日
水圧のあまり強くない我が家のお風呂ですが今、使ってるTOTOのシャワーヘッドのストッパーが壊れて
色々とお高い商品など検討して迷ったのですが他の方のレビューを信じ商品を購入
ストッパーもシンプル、シャワーの強さも以前より強くなり安価で取り付けも65歳の私でも簡単に交換出来満足です。
2016年3月17日
交換は始めてなので、ドキドキしながら待ちました。って夜に注文し翌日には到着しました。早っ!早速、箱を開け中身を確認しました。が、そのまま交換してしまいました。こんな事ならもっと早く交換すれば良かった。シャワーも細かく、前より圧もあがった感じがします。良かったです!(でも他とは比べていませんが・・・)
2015年5月31日
3ヶ月程、使用してましたら止水ボタンが異常に硬くなり、カスタマーセンターに連絡したところ、すぐに交換していただけました。
対応が良かったので気持ちよくシャワーを浴びれます。
2016年5月7日
今回購入して使用して大変満足してます。
シャワーが極め細やかで家族からも良い評価となってます、
2016年5月2日
たしかに、レビューに 書いてあるとおり 切り替えスイッチが かたくなってきますが、普通に 使えます。
2015年6月14日
水圧もちょうどいいです✨
ただ、一筋だけ水の出方が外向きになります。何故かはわかりません。