2014年4月16日
既存のヘッドとの交換が簡単、取り付けには工具いらず楽にできました
各社対応アダプターもあり問題なく取り付け完了しました
2014年8月12日
古くから使用していたヘッドを交換しました。タカギのシャワーヘッドの水流は、これまで経験したことのない感覚でした。水流を強くしても「痛い感覚」はなく、宣伝文句どおり「柔らか」「きめの細かい泡」という感じで快適です。特に妻が喜んで早速、親類に勧めています。コストパフォーマンスもグッドです。
2015年9月11日
壁掛けと手で持った時との温度差が激しいんです。
手持ちでちょうどよい→壁掛けでは寒い。壁掛け適温→手持ちじゃ熱すぎる。
手元でピタッとお湯が止まるのは便利ですがそれだけでした。