2014年10月22日
顔に直接シャワーしても痛くなく、極細の水流が肌に優しく気持ち良いです。
2016年2月18日
水圧があった交換前のシャワーヘッドと比べると明らかに水圧による頭皮マッサージなどの面で物足りなさはあり、手の平全体に当てた場合で例えると、グリグリえぐる感じから、こそばゆい感じになったです。でもその事によって大きなメリットがあり節水はもちろん、高いところに取り付けてお湯を出すと、みるみるうちに浴室が暖まるのが実感できます。シャワー口では熱く感じるお湯も足付近ではぬるく感じるほど温度が下がっていて、それだけ浴室の冷気を奪ってくれてるという事だと思います。浴室暖房のコストや工事は敬遠してるけど、真冬の一番風呂をどうにかしたい方はぜひ買いだとおおいます。
2015年9月15日
備え付は水圧高く痛かったけどきめ細かいシャワーで最高でした。