2014年10月8日
最近、笑うと口の周りや頬に違和感が…。
秋冬の乾燥は仕方のないこと、、と思っていましたが
ついにスチーマーを購入しました。

価格も手ごろでgood!!
お風呂上りにスチームを当てるとしっかり保湿されてお肌が調子いいです。
マイナスイオンも出てるようなので頼もしいです!
これからの季節、必須アイテムになりそう。保湿を楽しんでいます!
2015年5月31日
自宅美容に、最適なマシーン。旅先も携帯できて便利で助かります
2014年10月3日
お風呂上りに化粧水をパシャパシャつけるだけよりも、ずっと肌の調子が良いです。
わざわざ高いスチーマーを買わなくても充分保湿はされます。

だんだんと乾燥するようになってきたので、お風呂上りには必須アイテムになりそう!
スチーマー⇒化粧水⇒乳液・クリームという順番でやってます。
水分を肌の中に閉じ込める感じが嬉しいです。

ただ、こういうのは続けないと意味が薄れちゃうんですよね。。
美容のために、がんばろうっと!
2014年5月7日
とにかく安いので仕方ありませんが、家内が使っていると、ときたまプシュっとかいって熱いカタマリが出るそうです。

家内はその度にのけ反ってよけていますが、今のところ、やけどなどはないみたいです。