2016年2月2日
乾燥が気になる季節にはいいと思います。
高い類似品はたくさんありますが、これで十分です。
わたしは、プレの美容クリーム塗ってから、シートマスクをして、スチームをあてるのが一番乾燥が気になる時期にやっている方法です。
粉ふくような肌も、翌朝には完全とはいかずも、落ち着いています。
劇的な変化はなくても、続けていくことで冬でも乾燥や荒れがひどくならないと思います。
2016年1月9日
購入して、初めて使用した時。スチームもかなり肌に馴染み満足してましたが、音が少し気になりました。でも、スチームが満足してたので、使用後、本体を冷ましてた時の事です。コトッっと何か音がしたので本体を見回し持ち上げてみたら、本体のネジが1個取れて落ちてきました。ビックリです。しかも、そのネジ半分錆びてました。
2015年11月10日
以前から、妻が欲しいと言ってたので購入したのが、良かったなのですが 、箱から出して商品を袋から出そうと思ったら(ネジ)が外れてた、ネジ穴を見たら固定穴と土台の穴の位置がずれていて、何回かドライバーで試して見たが駄目だった、使っていてもさほど問題わ無いので、妻わ毎日使っています。出来れば電気製品だけに再チェックして欲しい。
2015年11月18日
吐出口部分が破損していました。電話問い合わせ時間を過ぎていたので、問い合わせメールをする為にイーグルジャパンのホームページを見たら、この商品自体に不備があったと書いてありました。修理に2週間って…楽しみに待っていたのに、破損、不良品だったなんて。Amazonが悪い訳ではないけど、他のネットで買えば良かったです。残念。
2015年12月30日
朝は5分スチームをあててから洗顔、夜はメイク落とし前に5分、イオンモードでお化粧水を浸透させながら…吹出物が出来にくくなりました!
ショップの対応もとても良かったです。
2015年12月2日
あまり効果がないと言うか、スチームがもっと出るといいのですが。
使用後はすぐに化粧水(しっとり系)をつけないと乾燥します。