2015年3月22日
テーブルは思ってた以上に小さかったです。砂遊びするにはもう少し大きい方が使いやすいかも!
小さい子供はその中で遊ぶのは難しいようで、部屋の中砂だらけ💦
2014年3月8日
砂は思った通り扱いやすくてきれいに型どりできます。子供も気に入って遊んでいました。ただ、テーブルが中途半端な高さで座って遊ぶにも立って遊ぶにも不便そう(子供の身長95センチ)
2015年6月24日
ふぁああああとは広がらないので助かります
でもこのテーブル?が華奢すぎるし蓋がしっかり閉まらないのでそこが残念でした。
2015年1月29日
子供へのプレゼントに購入しましたが、気に入ってくれたようです。
2014年11月27日
子供たちはとてもよろこんでましたが
掃除が大変です。落ちている砂を知らずに踏んでうろうろするので家の中は砂だらけ。何回掃除機かけてもでてくるので気にならなくなるまでに2日はかかります。
2015年12月14日
一歳の誕生日プレゼント購入しました
雨の日の
家遊びに最高です
来年も再来年も遊べるおもちゃです
2016年4月21日
砂は付属してないので気をつけましょう。テーブルにしてオレンジの蓋を閉めると取ってがないので再度開けづらいのが、日本製ではない配慮の足りないところです。砂がこぼないように、傾けたり逆さまにして開ける様になります。
2015年1月16日
型がとても可愛い♡
でも、バリカケが凄いのでもうすこし綺麗だと嬉しいです(._.)
2014年7月6日
テレビで見て 気になって購入しましたが、本当に不思議な砂です。子供だけではなく、大人も楽しめます。
2016年1月13日
とても室内では無理です。砂は散らばるし服にもつくし。届いたその日のうちに、室外へ出しましたが、子供達は大喜び。とても楽しいようです。2歳でも、上手に型抜きできます。そして、9歳の兄も楽しいみたいです。