2015年7月21日
マイク端子のあるラジカセが時代遅れと言うけれど、バンドのスタジオ即興録音テープをダビング編集するには便利なんですね~。もう一台とEFかましてやればおもしろい使い方できるんです。今や絶滅危惧種のアナログ機器を、3000円下で新品入手できることに感謝です。ボタンやダイアル操作感は価格相応のものだけど、昔懐かしの金属製マイクが付属してるあたりマニアックで良いです。
2015年11月20日
価格が安い割にはマイクも付いていて,とてもお得です。拡声器代わりにも使用できてとても重宝しています。
2015年2月28日
カラオケ合歌者いつも録音してわ覚えていますでも何年前かに購入レコーダ壊れたため今回の物見つけ購入とても気にいりました。
2015年12月19日
最初からテープは巻き込むし、雑音は入るし、何度やり直しても、録音できず、クリーニングしてもテープを巻き込むばかりで、ついにはテープもダメになりました。
とっても残念ですが、返品させていただきます。