2015年2月25日
洋画のポスターを収納したくて、大きいファイルを探していました。
大手文具屋さんでもあったのですが、値段が4桁はきつい。
この商品は使い心地も悪くないので、また追加して買います。
出来れば、中身を記載できるシール等がついているともっと良かったですが、満足しています。
2015年12月15日
海外までA1サイズの絵(原画)を持参してプレゼンしなければならなく、画材屋や文具屋を探しまわった末にアマゾンで見つけました。
結果大助かりで、交渉も無事成功で喜んでいます。
なにしろ巨大なので画用紙を入れるときにはコツが必要ですが、丁寧に扱えば問題ないと思います。
2016年4月6日
ジャニーズの大きいサイズのポスターにぴったりです!!
いつでも見るjことができるし、困っていたポスターが20枚収って
お部屋も片付きました
2015年2月2日
物はいいと思います。
一冊目を購入して1週刊たたないうちに800円近く値上げはいかがなものかと思います。
残念です
2016年1月9日
ジャニーズのポスター用のファイルとして買いましたが、サイズは15cmほど大きめです。
きちんとサイズを確認しなかった私もそうですが、少し残念でした。

梱包も雑で、白いカバーの箱は角がつぶれていて、側面には削れた後がありました。

でも配達ははやかったので☆4つです。
2016年3月19日
ずっとしまい込んでいたポスターを入れたくて購入しました。
見たくなったらすぐみれるようになったので、とても満足してます♪
2016年2月27日
あちらのポスターは企画が大きいので通常のポスターファイルには入りませんでした。このサイズはお高めですが非常に助かりました。