2016年1月28日
再生だけでよいと商品を検索この製品を見つけました。ステレオで操作も簡単。価格も手ごろなので決めました。DVDに接続しVHSを編集してます。
2015年6月12日
パナソニックのビデオが壊れたままでした。
30年前の息子達のソフトの試合〜
映るか不安でしたが映りました。
ビデオの整理がやっとできます。
ありがとうございました。
2016年3月3日
テープ操作時の音以外は、極めて普通です。
古いテープをCDに落とす場合くらいですし、問題なく使用できます。
2014年12月28日
VHS再生専用で購入しました
再生も問題なく使用でき助かっています
ありがとうございます
2014年11月11日
特に問題なく使っております。ただテ-プの巻き戻し等を行った時、テ-プとまったとき大きな音がするのが、きになります。
2015年8月15日
ブルーレイのダビングが簡単にできました。購入してよかったと思います。
2016年4月22日
今回、昔からあったVHSのテープの整理も兼ねて購入しました、操作自体は簡単で誰でもできると思います。ただ、1つきになるのは、巻き戻し時に結構大きな音とともに巻き戻しが完了するので、テープが痛まないか不安になるところです。
2015年6月5日
昔撮ったビデオを再生してDVDにダビングしたくて購入しました。
電気店でもいくつか売っていましたがどれも高額だったので、こちらで安く購入できて助かりました。
2014年12月31日
80才近い母がVHSを見るために購入しまさた。今や貴重です。SANSUIは昔からオーディオで馴染みがあり、安心して購入しました。
2016年3月9日
再生も早送り巻戻しも問題なくできました。動きがカチャッ、ガチャッ、となるのでチープな感じがしました。