VINEメンバー2015年3月24日
首がふりふり動くのもお洒落でかわいらしいです。
キラキラしていてゴージャスにも見えます。
キラキラしたカバーにも良く合います。
ピンク系のカバーにも良く合います。
何にでも合わせやすいと思います。
携帯本体に顔を向けても、後ろ姿を向けても、どちらも最高にかわいく感じます。
耐久性は、すこし心配ですが、この姿に癒されます。プレゼントとしてもお勧めできると思います。
思わず、二個購入してしまいました。価格的にも購入しやすいです。
2014年12月8日
この価格で キラかわは 安いと思いますよ~
オススメです
ベッドで1度落としてたこと有りますが、Bagの中でも
ちゃんと くっついていますw
猫好きには もってこいの 商品じゃないでしょうか。
強いて悪い面をあげるなら 猫ちゃんの目、鼻、口などの
黒部分が 写真ほど はっきりは見えません
キラキラで 乱反射してるのかもしれないけれど。
個人的には すごく気に入っています♪^^
2014年4月25日
デザインがかわいくて気に入りました。
ドコモのアローズNX F-01Fに、使っているのですが
サイズが少しゆるく かばんの中で横になると抜けてしまうのが残念です。
2015年9月28日
動く動物ストラップが大好きですが、このにゃんこが首をフリフリするのは気づいていませんでした。
イヤホンジャックすぐに失くすので、この価格だから二つ買っておこうレベル。
でもすごくカワイイです。前に向けるか後ろにするか悩みます。
猫好き仲間みんなにあげたいくらいですが、今回は自分だけ首をフリフリさせて癒されます(^^♪
2015年2月7日
値段安すぎでは?…って思ってしまうくらい
品質、価格ともに大満足の商品です。
以前この商品を購入して使ってましたが
無くしてしまったので今回ゎ紛失したときように2つ頼みました。
簡単に取れるわけではないのですが
しっぽやヒゲの凹凸部分に
引っかかってなくなってしまったんだと
思います。
値段が安いから…というような商品では
ないです。
2015年6月19日
Xperiaに付けてみたところ、はめた瞬間に浮いてしまい、すぐに外れる。
穴に入る部分が曲がって付けある&短い??
他のイヤホンジャックの穴がある機器に付けてみたけれど
全てダメ!使えない…返品交換を考えたけれど
同じ作成メーカーさん?のを買われた他の方のレビューを見たけれど
同じみたいですね。使えたもんじゃない。
2015年4月16日
携帯を壊してしまい、テンションあげるために買いました。
思っていたよりよかったので、早速使っています。
金属性なので、携帯に顔があたるとかちゃかちゃといいますが、
カバーつければ問題無いと思います。
2016年5月9日
思ったより 早く届きました。
キラキラねこちゃん 可愛かったです。
お値段も安く サービスもよく 嬉しく思いました。
ありがとうございました。
また 機会があれば 購入したいと思います。
2015年12月18日
眠り姿は、なんとも言えないかわいさです。でも、ジャックが少しゆるめ。今のところ、とれそうで、とれないです。
丁寧に扱っていれば、とれなさそうです。かわいいので、いつもくっついているか確かめながら、大事に使っています♡
2015年9月3日
私はドコモのF03-Fを使っているのですが、このピアスはスマホを下にしただけですっぽ抜けました・・・
なかなかきっちりハマってくれるのが見つかりません。
デザインは可愛いので残念です。