VINEメンバー2015年3月24日
首がふりふり動くのもお洒落でかわいらしいです。
キラキラしていてゴージャスにも見えます。
キラキラしたカバーにも良く合います。
ピンク系のカバーにも良く合います。
何にでも合わせやすいと思います。
携帯本体に顔を向けても、後ろ姿を向けても、どちらも最高にかわいく感じます。
耐久性は、すこし心配ですが、この姿に癒されます。プレゼントとしてもお勧めできると思います。
思わず、二個購入してしまいました。価格的にも購入しやすいです。
2014年12月8日
この価格で キラかわは 安いと思いますよ~
オススメです
ベッドで1度落としてたこと有りますが、Bagの中でも
ちゃんと くっついていますw
猫好きには もってこいの 商品じゃないでしょうか。
強いて悪い面をあげるなら 猫ちゃんの目、鼻、口などの
黒部分が 写真ほど はっきりは見えません
キラキラで 乱反射してるのかもしれないけれど。
個人的には すごく気に入っています♪^^
2015年9月28日
動く動物ストラップが大好きですが、このにゃんこが首をフリフリするのは気づいていませんでした。
イヤホンジャックすぐに失くすので、この価格だから二つ買っておこうレベル。
でもすごくカワイイです。前に向けるか後ろにするか悩みます。
猫好き仲間みんなにあげたいくらいですが、今回は自分だけ首をフリフリさせて癒されます(^^♪
2014年4月25日
デザインがかわいくて気に入りました。
ドコモのアローズNX F-01Fに、使っているのですが
サイズが少しゆるく かばんの中で横になると抜けてしまうのが残念です。
2015年4月16日
携帯を壊してしまい、テンションあげるために買いました。
思っていたよりよかったので、早速使っています。
金属性なので、携帯に顔があたるとかちゃかちゃといいますが、
カバーつければ問題無いと思います。
2016年5月9日
思ったより 早く届きました。
キラキラねこちゃん 可愛かったです。
お値段も安く サービスもよく 嬉しく思いました。
ありがとうございました。
また 機会があれば 購入したいと思います。
2015年12月18日
眠り姿は、なんとも言えないかわいさです。でも、ジャックが少しゆるめ。今のところ、とれそうで、とれないです。
丁寧に扱っていれば、とれなさそうです。かわいいので、いつもくっついているか確かめながら、大事に使っています♡
2015年9月3日
私はドコモのF03-Fを使っているのですが、このピアスはスマホを下にしただけですっぽ抜けました・・・
なかなかきっちりハマってくれるのが見つかりません。
デザインは可愛いので残念です。
2015年7月13日
発送もすごく丁寧だったしかわいかったのでつけていたら取られたからもう三個購入しました。
値段も安いし首もうごくからつけていてたのしいですよ
けど、ちと でかい かな
2015年10月21日
頭が動いて可愛いです(*^^*)
スマホもピンクで、猫もピンク(*^^*)
気に入ってます♪(〃^ー^〃)
頭の後ろがハート❤で可愛いです(*^^*)