2014年8月3日
レビューに、ネタの棒が付属されてい無いと書いてありましたが、僕の注文した商品には、ちゃんとネタの棒が付属されていました。

しかし簡単な説明には、
その秘密のネタの棒を後はテーブルのある部分に取り付けたら的な説明ですが、
その秘密のネタの棒を取り付ける場所がテーブルにありません。

折角値段の割りにテーブルは、良く出来ているのに、残念です。

外国のテーブルの浮遊のコピーを中国人がして、それをそのまま安く購入して販売されているんでしょうが、
マジックに興味のある方には、自分でどうにかできる事ですが、一般の方には、
購入するとガッカリされるかもしれません。
2014年12月20日
製品のクオリティ、強度などは値段相応だと思います。でも、練習と演出で、十分手品になります。部品は全部揃っていました。組み立て方ですが、説明書が無いので、推測で解決しました。二重になった布の角と布の中程、天板の縁にしかけがありました。その3ヶ所を使ってセッティングができます。ネタばれになるので、ここまでとします。
2014年10月20日
軽くて使いやすいです。実演のリハーサルを重ねてからマジッククラブにて勉強会を
やりたいと思っています。
2014年3月21日
テーブルと布しか入ってなかった。付属品(棒状のもの?)が入っていないので、マジックが出来ません。
浮かせることが出来ないです。
2015年6月3日
練習3回で壊れました(>_<)

地面に接する3本のが折れます。
テーブルと脚の付け根がちぎれます。

よほど上手く修理しないと、マジックの世界観を台無しにすることでしょう。

最悪です。
2015年12月12日
開けてびっくりいまどき取説がない!amazonの商品管理と取引先管理を疑いますね。PL保険とか大丈夫なんですかね?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥336