2014年8月3日
レビューに、ネタの棒が付属されてい無いと書いてありましたが、僕の注文した商品には、ちゃんとネタの棒が付属されていました。

しかし簡単な説明には、
その秘密のネタの棒を後はテーブルのある部分に取り付けたら的な説明ですが、
その秘密のネタの棒を取り付ける場所がテーブルにありません。

折角値段の割りにテーブルは、良く出来ているのに、残念です。

外国のテーブルの浮遊のコピーを中国人がして、それをそのまま安く購入して販売されているんでしょうが、
マジックに興味のある方には、自分でどうにかできる事ですが、一般の方には、
購入するとガッカリされるかもしれません。
2014年12月20日
製品のクオリティ、強度などは値段相応だと思います。でも、練習と演出で、十分手品になります。部品は全部揃っていました。組み立て方ですが、説明書が無いので、推測で解決しました。二重になった布の角と布の中程、天板の縁にしかけがありました。その3ヶ所を使ってセッティングができます。ネタばれになるので、ここまでとします。
2014年10月20日
軽くて使いやすいです。実演のリハーサルを重ねてからマジッククラブにて勉強会を
やりたいと思っています。
2014年3月21日
テーブルと布しか入ってなかった。付属品(棒状のもの?)が入っていないので、マジックが出来ません。
浮かせることが出来ないです。
2016年6月15日
素材は塩ビパイプと発泡スチロール。組み立て式で持ち運びには便利です。
片手で持てるようにという配慮でしょうがトランプを2個乗せただけでぐらつくので強度はほとんどないです。
例のごとく中国製品には説明書がないですね。ある程度構造がわかっているならばパーツを見れば組めますが子どもだとむずかしいかもしれないので解説すると青いテーブルクロスの中に取っ手を通してください。穴場真ん中に小さく空いています。
2015年6月3日
練習3回で壊れました(>_<)

地面に接する3本のが折れます。
テーブルと脚の付け根がちぎれます。

よほど上手く修理しないと、マジックの世界観を台無しにすることでしょう。

最悪です。
2015年12月12日
開けてびっくりいまどき取説がない!amazonの商品管理と取引先管理を疑いますね。PL保険とか大丈夫なんですかね?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥336