2016年1月5日
期待を大きく下回りました。
参考価格が5980円となっていたので、それなりに使える物だと思っていましたが、ガーゼのような薄い生地に、糸のほつれ。赤ちゃんでもかぶれないだろう大きさのナース帽。参考価格で嘘つくのはやめて欲しいです。ただ薄い素材だけに下着がかなり透けるので夜の営みのさいは興奮しそうです。
2016年5月5日
どうしたらいいのかしら
胸の中央からスカート部分にかけてファスナーがついてるのですがファスナーが最後の泊まる位置の5cmくらい上で
ファスナー生地代とナース服本体の縫い付け作業が完成してないの
最初破けてるのかと思ったけどよく見ると初めからきちんと縫わずに途中で辞めてるの!輸入商品だし返品か交換出来るのかしらね~
もっと違う所なら自分でもなんとか直せそうだけどファスナーのとこは難しいわ
なんとかしてちょうだい !
2016年1月7日
「その歳で露出はみっともない」と言われつつ、やっぱりコスプレはやめられないので、控えめなナースを購入。
早くに届きました。
キャップは、かぶりかたがよくわかりませんでした…布を折り曲げて縫っただけのペロペロのキャップなので、ピンやボタン等で留める必要がありますが、この値段でてに入れられるのなら自分で修正はしようと思えました。
生地はとてもしっかりしてます。キャップ、服以外の小物を自分で用意すれば充分ナース気分で楽しめます。
162センチですが着丈は気になりませんでしたよ。
2015年11月19日
レビューをみて決めました。思っていたよりも生地が安っぽくなくて◎
身長158㎝の私にはサイズ感もピッタリでした!
お値段以上で、よい買い物だったと思います。
2015年5月3日
袋から出したらチャックが締まらないし、外れる。あからさまにほつれてる。こんな最悪な買い物初めてでした。残念です。返品しました。でも返品対応は迅速でした。
2015年2月17日
素材は薄めだけど良いです。でもこれ本当に着丈82cmもあるだろうか…?
結構短めです。
2015年10月17日
しっかりした作りでデザインも可愛いです。
ベルトは後ろでマジックテープで調整出来るようになっているのでスタイルよく着れそうな感じです。

しかし…バストの適応サイズおかしいです。
102センチまで大丈夫と書いてありますが、伸びない生地の実寸平置きサイズ90くらいしかないので、102センチ爆乳の私にはファスナーが胸したから上がりません(笑)
ウエスト&ヒップは問題ないのになぁ…残念

商品はホントいいです。けどバスト適応されてないので星1です。
2016年5月16日
きじが薄く透け透けです。148cmの私が着ると普通のワンピースみたいです。
意外とウエストが締まっていないので痩せて見えるとかはないです。
帽子はかぶり方が全く解りません。
付いているショーツはヒモパンで小さいです。
ピンクやブルーもあればいいのに。
残念な事に白が似合わない私は着ても可愛くなりませんでした。
ぴんくー
2015年11月2日
薄めの生地なので、下に何か履いたりしないと外に着ていくには厳しいです。ちょっとしたパーティーとかに着るのはありです!
丈の長さは結構短め。そしてバスト部分は、胸囲がある人、サイズが大きい人は着れないと思います!Cの私でもチャックが少しきつかったので('ヮ`;)
2015年11月22日
安いのによかったです!でもスカートの丈が思っていたより短かったのでもうちょい長いと完璧でした!