2015年1月19日
派手なサイクルジャージに抵抗がありこの商品を選びました。気温5℃~10℃位で使用しての感想です。中にヒートテックシャツの半袖と、ヒートテックフリースシャツハイネックを着用しています。

上着は前面の生地がウエットスーツの様な感じで風を通さず、走行中は体温も上がるので寒さを感じることはありませんでした。
背面は通気性のある生地なので、熱がこもって暑すぎるということもありませんでした。

下はインナーパッドが少し後ろよりすぎる配置かなと感じます。素材は裏起毛で温かいです。

身長178㎝ 、体重68㎏ですが、Lサイズでピッタリでした。

年齢的に派手なものは抵抗があるので、デザインはとても気に入っています。ブルーが入っているので地味すぎるということもないと思います。
2015年12月16日
開封時、おお!すげーしっかりしてると思いました。
まだ実走はしてませんが。

ただ、梱包がかなり怪しげな袋包みでした。確かに中国からのものですので仕方ないですが。梱包はドン引きしました。

しかし、ものは良いと思われます。梱包は一時のものですので、減点なしの星5つです
2015年10月28日
身長168センチ、体重67キロでMが丁度いいサイズでした。値段の割に作りはしっかりしてます。
2015年12月9日
内側の胸の部分に虫に喰われた様な穴が開いている。値段が安いから仕方ないのかな?一般の店だったら販売しないよね。
2015年12月9日
身長184cm、体重72キロの私にはXXLは腹周りが大きすぎました。XLでちょうどよかったかもです。
暖かさは抜群です。12月月初着用しましたが、暑い位です。気温5度近辺で着用でちょうど良いかも。
2016年1月19日
送料を事前に払っていたのですが、中国より送付された荷物で通関費用ということで、別途300円運送屋さんに請求されました。
通関費用がかかるなら事前に表記するべきなのでは?
2015年10月21日
輸送時間や梱包具合はまぁ仕方ないですがモノには割と満足しています。
上下を別サイズでまた頼もうかと考え中。
2015年12月3日
到着は注文後5日でした。
縫製などもよい状態です。
上と下の防風機能の差が激しく(上は前部に防風機能がある)ホントに同商品なの?と思うくらいです。よって上は冬、下は春秋で使用しようかと思います。結果、冬ようの下、春秋ようの上を買うことになりました。身長173、体重70キロ、尻、太もも太めの体型でLを購入。下はピッタリ、上は皆さん言うように脇、腹がゆるい感じです。インナー多めなら丁度よいくらいでしょうか。できれば丈下のゴムがもう少し強めだとよかったです。コスパはよいと思います。
2015年11月14日
値段の割りに作りはしっかりしています。
身長170体重60ウエスト79でMを購入しましたが
多少余裕ありで、レーシーな感じではないかも。
インナー着用を考慮するとちょうどいいサイズ感
です。
パンツは真冬だとこれだけでは厳しいかも知れま
せんが走り始めたら暑くなるのでいいのかも。
2016年3月21日
身長175㎝体重73キロでLサイズの注文しました。ボトムは長いです。上はゆとりがあり私は丁度いいです。ピターしたのがお好きな方はMでもいいかと思います。配達日数は10日ぐらいでした。写真では分かりませんが、上着の表面はメッシュになってます。風もとおさず暖かいです。