2014年8月15日
麻雀卓としての性能は充分です。大きさがあるので場所を選びますが、白で見栄えも良く机としても使える点はすばらしいです。
2014年5月1日
麻雀卓としての機能は何も問題ありません。牌がデカイと思ったのは最初だけで、慣れれば普通になりました。
設定次第で三人麻雀も普通にできるので面子がいない時に重宝してますし、セットで付いてきたサイドテーブルも想像以上に活躍してます。

普段はテーブルとして使ってますが、付いてきたテーブルクロスが紫色で占い師を彷彿とさせ、うちのインテリアとしては違和感がありましたが、
テーブルクロスを変えるとなんだかいい感じに収まっています。

あとFREESHINEさんの対応がとても素晴らしかった。この場を借りてお礼が言いたいです。
2014年1月13日
麻雀をしないときにテーブルにもなる商品を探していました。見た目はガラス板を載せれば、かっこいいテーブルにしか見えず、満足しています。マンションで洗牌の音を心配していましたが、静かで大丈夫のようです。最初牌が大きいかなぁと思いましたが、すぐ慣れるし、この位のほうがいい位です。概ね満足ですが、電源コードが短いのと、テーブルが白で汚れやすく傷が目立ちそう?なのが気になりました。
2015年4月23日
公式サイトの当該製品の注意点として間口が1m必要とされていますが、本体と土台を分離させればもう少し短くても搬入可能です。注文時に出品者に連絡すれば、分離させた状態で出荷可能との事でした。購入検討されている方の判断材料になればと思います。
2014年8月15日
大満足な自動卓です!
全く問題なしです!
予定より大きかったですが強度的には安心です
2015年1月19日
他の方のレビューにもありますが、
牌が大きいからなのか卓のサイズが思ってたより大きい。
点棒入れは、仕切りがほしいですね。

他にもちょこちょこと気になる点はありましたが、
この値段でと考えるととても満足のいく商品だったと思います。
良い買物が出来ました。
2015年7月15日
今日商品が届きました。とても迅速、丁寧な対応で安心して商品を待つことが出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
2015年1月5日
サイドテーブルが少し安くっぽい&ガラス天板がはめ込みになっていませんが、コスパを考えれば良い方と思います。
2014年9月17日
ダイニング専用ガラス板がとても重宝しています。
使わないときは普通のテーブルとして使えるので場所に困っている方にもオススメです。
また牌は大きめですが、慣れるとこっちのが使いやすいです。
牌山は4人それぞれちょっと前に出してあげると対面も取りやすいです。
サイドテーブルもなめていましたがとても重宝しています。

とりあえず、最初は洗牌をしましょう。洗牌はググってください。
また、サンマも設定でできます。花牌もありなし選べますのでとてもいいです。

これで送料合わせて11万はとてもコスパがいいと思います。
2か月半使い続けていますが、順調に稼働中。
FREE SHINEさんの対応もいいので気軽にメールしてみてはどうでしょう?
2014年2月26日
電動麻雀卓は初めて買いましたが思ったより仕上げもいいし気に入ります。
点棒の引き出しのマークが落ちてましたが、それはすぐ直せたから構いませんでした。
きれいな感じがしていいですね。
ガラスのカーバーが上にぴったり合うかと思ったんですがただ卓のうえに乗せておくことだけですね。なんか不安定なので気味が悪いんですね。
でも全体的に気に入ります。