2015年11月12日
シート裏にぴったり取り付け出来て、強いゴムで張っているので工具とか結構な量が入りました。トランクルームがすっきりして堅牢でなかなか良い商品です。
2016年1月31日
もう少し大きいほうが保険証書とか登録書類がちゃんと入ると思います。
今、少しはみ出して入れています。 (笑)
2015年6月7日
簡単に装着できます。車検証と取扱説明書を挟んでます。チャックもありますので、小物も入ります。
2015年4月2日
自賠責などの簡易的書類などや小型のUSB充電器などを入れるのに便利です!
2015年8月12日
良い品物です。みんなにオススメしたいと思います。取り付けも簡単でした。
2016年6月13日
安価な他社品も検討したのですがシートに穴をあける必要があり、穴開けでミスするのがイヤだったので
高いのですがこちらを選びました。マジェスティSに取り付け1分です。

あまりたくさんの物を入れられる大きさでは無いですが、シート下がぐちゃつかないよう整理できるのは良いと思います。
充電用ケーブルやモバイルバッテリーなんかを入れておくとスッキリしていて良いです。
2016年3月7日
流石に純正だけあって、品質は良く取り付けは非常に簡単でした。しかし、収納力からみるとメンテナンス記録帳も収納できませんので、非常に限られた利用になりそうです。今は空っぽですが、夏用のグローブとかチョットした小工具など、使い道を考えてみます。
2016年7月18日
あると便利、まあ、なくても困らないくらいの物です。
あまり重いものを入れると、自動でシートが上がらなくなるよ。
2016年6月27日
BWS125に書類等を入れる所が無く純正のこちらを購入。
当たり前ですがピッタリです。
2016年7月3日
書類等をすっきりと収納できます。
個人的には、あと5cm程度深さがほしかった。