2014年7月3日
この手の商品は何故か低評価が多くて悩みましたが、こちらはなかなか評価が高かったのと、定価よりはるかに安値だったので購入してみましたが、なかなか良さそうです。
Ipadminiで使用ですが、マットなフィルムを貼っていたのですが、その状態でセットすると全く画面操作が出来ませんでした。
別で買った手帳型のケースに付いていたオマケでしたので、剥がしちゃいました(安物だからかしら?)
その後はまあまあ操作出来ました。
スピーカーも付いているし、ガッチリもしているのでアウトドアでもいけそうです(^^)
2014年4月13日
最高ですよ。
文字通り、アニメでもネットでも熱湯浴が楽しめますwww
長風呂派に最高の逸品です!
2014年3月20日
正直これは便利です(Ipad miniで使用)。
毎日のお風呂が格段に楽しくなりましたよ!
(お風呂に入ってる時間も恐ろしく長くなっちゃったけど・・・)
2014年4月19日
ipadminiで使用しています。タッチパネルの反応が非常に悪いです。防水性、音はそれなりに満足です。
2016年3月20日
初期傷が少し位着いていていても残念だったなと思う位ですが、それがよりにもよって画面部分の薄いところでしたorz
直ぐに真っ二つに裂けてしまい、一度もまともに使えませんでした。
2016年1月13日
iPadminiの表面にフィルムを貼っているのでタッチの反応が悪かったのですが、剥がすと操作できました。iPadAirでも使用しようかと思いましたがサイズ的に微妙に無理でした。もう5ミリ程度(?)大きければいける気がします。iPadair対応サイズも作って欲しいです。
2014年3月27日
Ipad「mini」でないと入らないんですね・・・説明見ない自分が悪いのですが
写真見る限り入りそうなイメージですがギリギリ入りません。

もちろんAndroidもIphoneもしっかり使えます
2015年10月27日
セットした状態ではタブレットが反応しなかった。
音の方は良かった。
2016年3月13日
ipad mini4ではタッチパネルは使用出来ません。ほぼ、無反応でした。
2015年11月30日
これに入れた状態でのタッチパネル操作は出来なかったです。そこだけが残念…