2015年6月3日
CIデッキの左側が空いているので、この商品を買いました。
コンパスとのことですが、実用性には?ですが・・
空きにしておくよりはと思い購入しました。

デザインとしてはマッチするので、購入してよかったです。
こちらのCIデッキのシリーズのオプションが次々売り切れているのが非常に残念です。
2015年8月29日
コンパス自体はきちんと機能するので商品については好印象ですが、付属のマニュアルには細かな説明がなく、これを読んだだけでは取り付け方がよく理解できませんでした。
自信のない方は自転車屋さんで注文して付けてもらった方が良いかもしれません。
2015年11月23日
自転車とサイクルメーターと一緒に購入!取り付けは正面からはめ込んで右にロックするだけ!簡単です。
子供は喜んでますが、多分使わないでしょうね!
2016年1月21日
自転車販売店では売っていないしAmazonが楽ちん。
ci-deckの左側のメクラを外して簡単装着☆
2015年11月10日
無ければ無いで気にしないけども。子供にとっては、気になるようでした。