2014年5月28日
セットになってこの価格は即ポチでした。ただしバッテリーの過充電には気を付けたい所です。

みなさんが一番気になるのは充電時間ですね。UFCさんのホームページには、約5時間充電と書いてありました。自分の場合、5時間は充電せずに4時間半~45分充電します。それでもサイクルは好調です。大体3000発は撃てます。定例会などで撃ちまくる場合は、バックアップに2個ほど持っておいた方が良いでしょう。
2014年5月25日
東京マルイ純正HCモーターと一緒に購入いたしました
P90に取り付け使用しています可も無く不可も無く普通に使えます
充電器もついてコストパフォーマンスは高いと思います耐久信頼性はわかりませんが
2014年7月22日
今回二回目の購入になります。
スカーL CQCに使用していますがセミメインの使用であれば朝9時~4時までのプレイで丸1日余裕で持ちました^^
撃ちかたにもよると思いますがコストパフォーマンスを考えると十二分にいい品物だとおもいますよ
2015年8月26日
AK102のようなハンドガード収納型は加工しないと入りません。ストック収納型は問題なく使えます。
2015年10月31日
SIG552で使用する為に購入しました。
何とか収まりますが、コードをしっかりと隙間に収納し、尚且つバッテリーの向きを微調整して何とかカバーに収まりました。
非常に焦りましたが、この安さは素晴らしいです。
2016年2月1日
開封後にマルイのスタンダード電動ガンで空撃ち
すると即、連射サイクルが落ちてしまい
どうやら残量はかなり少ない状態で到着した様子

長期在庫で完全放電して使用できなくなったものが
送られてくる可能性もあると思われますから
注意が必要ですね

そして充電開始
オートストップ機能のない充電器ですから
タイマーをセットして…
今回は5時間の充電を行ってみました

時々バッテリーの様子を確認
あれ?発熱が無いぞ
充電器も熱が出ていない様子…

翌日のサバゲーで使用してみると
思った通り全く充電できていませんでした
充電器の初期不良ですね

バッテリーを使用するまでにスケジュールの余裕が無い方は
購入を避けた方が無難だと思われます
アタリを引くまで根気よく返品交換を行える方なら
コストパフォーマンスは悪くないかもですね…
2015年12月29日
FAMASが動かん、これダメやな
雑商品、買わんほうが良かった
金無駄にしたわ
2016年3月2日
私の場合、ラジコンで使っている充電器が有るので別に良いんですが、
充電器には充電しているのか?【通電ランプ】すらないので、素人さんや初心者向けでは無いです。
出先等で補助充電の為に、充電器付を購入しただけなんで、別途持っていない人は、
避けた方が無難かな?入門に最適って書いてあるけど、入門機では無いですね。
2016年3月26日
すでに持っていたニッカド充電池はややへたってるので参考になる比較ではございませんが、パワーも持久力も上がりました。
私の場合は丸一日は持たないですが、動作も良好で特に問題もなく使えてとても気に入ってます。充電器もセットで付いてきてコスパも良いと思います。
2015年3月22日
大満足です!
バッテリー、充電器セットがこの値段は、すごい!
TKヒーロー様の動画を見させていただいたのですが、動画よりレスポンスいいですね。
個体差かもしれませんが、良かったです!
買って損はないですよ!