2014年11月2日
①押すとピーと音が鳴るアンパンマン
②ビョーンと引っ張るしょくぱんまん
③つまんでジージーバイキンUFO
④ダイヤルグルグルばいきんまん
⑤ビーズシャラシャラ透明ドーム
5つの遊びができます。

見た目がプリンみたいな形で可愛く、
小さいのに色々遊べるのが良いです。
①③④はちょっと固いので
1歳の娘にはまだ難しそうですが、
これからできるようになるのが
楽しみです(^-^)
ベルトがついていて持ち運びできるのも
嬉しいです♪

③④の音が大きいので、
静かな場所では遊ばせられなさそうなのと、
シールの面が多く、ちょっとズレて
貼られている箇所があるのも気になりました。
もうちょっと値段が高くても、
全面印刷で作られていたら
もっと良かったです。
2015年3月19日
思ったよりどれも硬く、11ヶ月の息子には 小さなボールが入ってるのしか まだ使えません^^; また、音が大きく 外では使いづらいです…
2016年4月3日
『どこでもピコピコピアノ』の方が好きみたいです。
息子は音が鳴って光るのが好きなようでして、こちらは上部のアンパンマンを押すと音が鳴る程度。
光ることもなくつまらないようです。指先を使う工夫はいっぱいなのですが・・・残念です。
2016年4月14日
いろんなところにつけれるし、わざわざおもちゃをもっていかなくてもこれさえあればけっこう遊んでくれます。
病院とかおもちゃがないとこで活躍。
一ついえば、もう少しコンパクトがよかったかな。
2015年12月28日
お友達のプレゼントに購入しました。
思っていたより大きめでしたが、赤ちゃんが遊ぶものなのでこのくらいか、と思いました。喜んでもらえました。
2015年7月14日
手のひらサイズです。思い出して2歳児がいじってます。
おむつ替えの時などにも上の持ってみたり。便利です。

それにしてもアンパンマンが好きなるスイッチってどこにあるんだろー。
ある日突然目覚めますね。上の子もそうだった。
その日が来るまで一瞥もくれなかったのに。不思議。
2016年1月25日
サイズ感も荷物にならずに丁度よい大きさ!
仕掛けも6個あって最低限の面白さです。
2016年2月19日
外出先でもたせてもすぐ飽きてしまうようです。仕掛けも1歳児には物足りないかも?
2016年5月6日
プレゼントにさせていただきました。
とても喜んでいただきました。
2016年1月4日
1歳の子に買ったが、6歳の子が遊んでいる。
ハンドル?とバイキンマンを動かす感覚と音が気にいったようだ。
下の子は本体についている紐が気に入ったようだ。
本体から外して、噛んで遊んでいるが、出がけ先でなくしてしまった。残念だ。