2016年4月27日
おもちゃなので、こんなものかなとは思いますが、吸い込む力が弱い。
後片付けも大変。子どもたちは楽しそうに遊んでますが、大人は大変です。
2015年1月16日
男子ですが喜んであちこちを楽しみながら早速お掃除していましたので。付属のゴミ(雪のような発砲スチロールのちっちゃな玉がたくさん)
をきちんと吸えるのにも喜んでいました。口に入れないようにチェンジの仕方は秘密にしていますが。お兄ちゃんも仕組みを楽しんでいるようでした。
2016年5月12日
3歳の誕生日プレゼントに姪に買いました値段も手頃で物もかわいくってしかも注文した次の日に届いて全てに大満足です(^-^)マイメロが左右に動いて姪も可愛いと喜んでお掃除してます♪♪♪
2015年12月11日
昨日の夜に頼んだのに今日の夜には届いて本当に早くてビックリしました!
商品も文句なしで可愛いです!
ありがとうございました!
2015年3月8日
可愛いくてよろこんだのもつかのま
あまりにも吸引が弱く
おもちゃなんで当然ですが
付いていた発泡スチロールは静電気で
上手くつかえなかった

2016年3月4日
マイメロちゃんがかたかた動くのがいいですね
ただ音がうるさいです