2014年6月12日
自分の披露宴のテーブルフォトサービスで使いました。
ストローではなく、風船の空気入れで膨らませるとすぐできました!Nの形が悪かったですが、赤ハートも3個あり写真が華やかになり満足です。
残念ながらHAPPYのPの一文字だけフォトサービスの途中で引っかかったのか、しぼんでしまい、残りのテーブルはWEDDINGで撮影しました。テーブルごとにハッピーとウエディング使い分けしたので、次のテーブルの方々に準備してもらいやすかったです♡
2015年5月26日
結婚式で使用しました。
写真を撮るときにゲストに持ってもらうには大きすぎず小さすぎずで良かったです。
2016年4月16日
友人の結婚式の二次会の為に購入しました。
膨らますのも簡単で、色もデザインも良かったのですが。。。
袋を開けてビックリ!!
『happy birthday』の風船が!!!
二次会の前日の為、『happy』と『ハート』の風船だけ使用しました。。。
2015年3月11日
送っていただきありがとうございました。連絡が遅くなりすみません。

大きさなどはよかったのですが膨らました後張りが足りないのか少しシワがよっていました・・・が持ち運びにはちょうど良かったです。
2014年11月9日
ウェルカムアイテムの装飾用に購入しました。
簡単に脹らませれるし安く購入できて満足です。
2014年11月7日
1回使いきりですが結婚式のためだけに買ったので、価格と比較しても十分でした!