2014年12月19日
310円で注文後、4日後に届きましたがバキバキに割れていた。待ったのにこれは残念です。。
2015年5月11日
格安だったので6枚注文しましたが、1枚中身が入ってませんでした。シールなどでケースも固定されていないのできちんと検品してほしいです。
2015年4月26日
一ヶ月程で割れました。
この程度の強度しか無いのであれば、薄い液晶保護フィルムの方が優秀です。
2016年3月6日
iPhone5s液晶ガラスを購入し商品が届き中を開封したら破損していた。梱包はプチプチに包んであり、その上下からダンボールでサンドされた方法だった。運送途中なのか、最初から割れていたのかは不明だが、非常に不愉快だ。
2015年10月7日
割れれてた。
梱包はクッション材など無し。
安いので返品するまでも無い。
もう買わない!
VINEメンバー2015年10月15日
歪んでますね。まあ値段が安いのでけんなもんかな?取り敢えず何でもいいので保護したい方向け。ただ注文から届くのに驚く程時間が掛かるので急いでる方はやめた方が良いです。
2016年4月14日
届いて開封した際にもう既にヒビが入っていました
なんなんですか
2015年10月27日
箱が割れていた
箱が割れていたせいか
フィルムにも少しヒビがあり買い直しするはめにたる
2014年4月30日
フィルムの右肩が割れていました。
すぐに返品をしました。
安価だとはいえ、ネットで商品として販売する以上は出荷時の検品だけはしっかりとして欲しいものです。
返品に掛かる時間と手間を考えると価格以上の損失です。
2016年3月23日
パネルが厚いから指紋の認識が鈍いくなる。1か月で壊れてしまいました。