2014年12月19日
310円で注文後、4日後に届きましたがバキバキに割れていた。待ったのにこれは残念です。。
2015年5月11日
格安だったので6枚注文しましたが、1枚中身が入ってませんでした。シールなどでケースも固定されていないのできちんと検品してほしいです。
2015年4月26日
一ヶ月程で割れました。
この程度の強度しか無いのであれば、薄い液晶保護フィルムの方が優秀です。
2016年3月6日
iPhone5s液晶ガラスを購入し商品が届き中を開封したら破損していた。梱包はプチプチに包んであり、その上下からダンボールでサンドされた方法だった。運送途中なのか、最初から割れていたのかは不明だが、非常に不愉快だ。
2015年10月7日
割れれてた。
梱包はクッション材など無し。
安いので返品するまでも無い。
もう買わない!
2016年4月14日
届いて開封した際にもう既にヒビが入っていました
なんなんですか
2016年4月12日
今まではポリ(?)製のいわゆるシールタイプを貼っていましたが、お値段に惹かれてガラスタイプを2枚購入。
いつもはシールの貼り直しやホコリの混入で、「妥協の貼り」もありましたが、
こちらは安いのに、全く気泡も入らず、一発で綺麗に貼れました。

シールタイプは中性洗剤を混ぜた溶液を作り、気泡が入らないように
スクレイパーなどでシゴキながら空気を抜いて貼っていましたが、
こちらの場合、本体ガラスを綺麗にしたら、時間を空けずに素早く商品の接着面シールを剥がし、
なるべく携帯本体に近づけながら位置を決めて、一方向から一気に貼ります。
その時、張りながら指で抑えるのはセンター付近が良く、ゆっくりだけど一気に指をスライドさせていくと
センターから張りながら、両脇に空気が抜けて綺麗に貼れます。

安いので失敗用も含めて2枚同時に購入しましたが、
一発で全く空気も入らず成功したので、余ったもう一枚は
後輩の空気の入った物を剥がして貼ってあげました。
ちなみにその後輩は毎回ガラスにこだわっていたらしく毎回4,000円程したそうです。

ちなみにプラのハードケースに入っていますので、よっぽどのことがないと割れないと思います。
(プラケースもプチプチに包まっていました)
それからスマホ画面の掃除用の紙お絞り型式のWET,DRYの2種類のお掃除シートも入っています。
説明書は全部英語でした。

コスパ最高です。

2016.4.5に145円で発注。4/11に到着しました。
送料も掛かるのにこれで商売やっていけるのでしょうか?
コッチが心配になります。
高ければいいってものではありませんね!
2015年10月27日
箱が割れていた
箱が割れていたせいか
フィルムにも少しヒビがあり買い直しするはめにたる
2016年3月23日
パネルが厚いから指紋の認識が鈍いくなる。1か月で壊れてしまいました。
2016年3月10日
早速届いて開けると、ガラスフィルムが入っていたプラスチックの箱が、少し空いていました。
内容物を確認すると、ガラスフィルムは、無事なもののホームボタンシールが破れていました。
また、ガラスフィルムを貼る前に画面を拭くやつは、アルコールが含まれるやつがありませんでした。
使わない人にとっては関係ないことですが、やはりこういうところは、値段相応という感じでした。
本体のガラスフィルムは、商品写真の通りでした。ただ、注意しないといけないのは、フロントカメラ部分は、ガラスフィルムに穴が空いてなということです。また、カッターで表面を傷つけようとしましたが、普通に傷はつきませんでした。
全体的な感想としては、ガラスフィルムとはどんなものかと思って確かめるにはちょうどいいと思います。