2014年12月19日
310円で注文後、4日後に届きましたがバキバキに割れていた。待ったのにこれは残念です。。
2016年4月12日
今まではポリ(?)製のいわゆるシールタイプを貼っていましたが、お値段に惹かれてガラスタイプを2枚購入。
いつもはシールの貼り直しやホコリの混入で、「妥協の貼り」もありましたが、
こちらは安いのに、全く気泡も入らず、一発で綺麗に貼れました。

シールタイプは中性洗剤を混ぜた溶液を作り、気泡が入らないように
スクレイパーなどでシゴキながら空気を抜いて貼っていましたが、
こちらの場合、本体ガラスを綺麗にしたら、時間を空けずに素早く商品の接着面シールを剥がし、
なるべく携帯本体に近づけながら位置を決めて、一方向から一気に貼ります。
その時、張りながら指で抑えるのはセンター付近が良く、ゆっくりだけど一気に指をスライドさせていくと
センターから張りながら、両脇に空気が抜けて綺麗に貼れます。

安いので失敗用も含めて2枚同時に購入しましたが、
一発で全く空気も入らず成功したので、余ったもう一枚は
後輩の空気の入った物を剥がして貼ってあげました。
ちなみにその後輩は毎回ガラスにこだわっていたらしく毎回4,000円程したそうです。

ちなみにプラのハードケースに入っていますので、よっぽどのことがないと割れないと思います。
(プラケースもプチプチに包まっていました)
それからスマホ画面の掃除用の紙お絞り型式のWET,DRYの2種類のお掃除シートも入っています。
説明書は全部英語でした。

コスパ最高です。

2016.4.5に145円で発注。4/11に到着しました。
送料も掛かるのにこれで商売やっていけるのでしょうか?
コッチが心配になります。
高ければいいってものではありませんね!
2015年4月26日
一ヶ月程で割れました。
この程度の強度しか無いのであれば、薄い液晶保護フィルムの方が優秀です。
2016年3月6日
iPhone5s液晶ガラスを購入し商品が届き中を開封したら破損していた。梱包はプチプチに包んであり、その上下からダンボールでサンドされた方法だった。運送途中なのか、最初から割れていたのかは不明だが、非常に不愉快だ。
2015年5月11日
格安だったので6枚注文しましたが、1枚中身が入ってませんでした。シールなどでケースも固定されていないのできちんと検品してほしいです。
2015年10月7日
割れれてた。
梱包はクッション材など無し。
安いので返品するまでも無い。
もう買わない!
2016年4月7日
iPhoneSEを購入したので とりあえず安いケースと安いフィルムを購入。
今まで100均のフィルムを使っていましたが何も問題なかったので、まあ失敗しても200円くらいだし、という気持ちで買いました。
早速届いてつけてみましたが ぴったり !綺麗に貼れました! みなさんのレビューをみていると 画面クリーナーが2つついているようですが付属していなかったので欠品だったのかな?と思いますが、新しいiPhoneで画面にゴミもついてなかったので特に問題ありませんでした。
傷もなく満足ですが、すごく指紋がつきやすかったところが残念なので★4つで。
あと割れていなかったのでいいんですが、ほかの方が書いているように封筒にクッションなどもなくそのまま入っていたのでもう少しきちんと梱包されていたら良かったなと思います!
2016年2月11日
自分の場合は2枚購入したが、1枚は完璧で1枚は指で引っかかるほど斜めに割れて亀裂が入っていた。
しかし、最初に開けて一目散にペタッと貼ってから気付いた為返すのもなんか悪いし何より商品が安いので返品が面倒くさいから気にしないでそのまま現在使っている!

自分の解釈としては当たりや多少商品に壊れや問題のあるハズレがあるのと異様に安い事から「アウトレット(問題あり品)」なのではないかと思う。それなら上記の理由も納得出来る理由だ!(本当にアウトレットならアウトレットと記載してほしいのだが・・・)

とにかく、ガラスフィルムの強度、安心感、貼ってしまえば純正?と思うくらいの仕上がりになる作りと厚みのある品質、すべての角が丸みを帯びて処理されている、ガラスフィルムの光沢感・透明度、タッチパネルの反応等、全て純正?と思うくらい素晴らしい水準だと私は評価するし気に入っている。
そして送料込みで1枚500円程度という価格の安さ!流石に説明書は全て英語なので海外製なのだが、アップル自体元々海外の会社なので気にする必要はないだろう。

当たりはずれがあるけど、品質としては最高レベルだと思うので価格も安いしオススメですよ!!
2014年9月1日
元々、フィルムとクロス,アルコール,ホームボタン等がプラスチックケースに入っていた物の、フィルムのみを取り出して販売されているようです。
ただ、フィルムのみを封筒に入れて普通郵便で送るのは、危ない事この上ありまません。
私は念の為2枚同時に購入したので、なんとか無事に届きましたが、何か保護する台紙なり無いと、割れて着いてしまう可能性が高いです。
商品自体には特に問題無いし、アルコールやホームボタン等が無くても!?と考える方には良いかも?!
2015年10月27日
箱が割れていた
箱が割れていたせいか
フィルムにも少しヒビがあり買い直しするはめにたる