2014年7月7日
見た目が凄くシンプルで、こっそり付いたカレンダーとTIMEXお馴染のインディグロナイトライト機能が搭載、
ある意味24時間標示の文字盤、多少ぶつけた程度では傷ついたり割れない真鍮製ケース、
時刻と日付を合わせる二段式竜頭(当たり前か)

ただし風防はミネラルガラスなので注意(傷が付きやすい)気になる人は携帯用フィルムを貼ることをおすすめします。
ベルトは割りとシッカリ付いていて素材も丈夫な感じです、自分は女性並みに手首が細いのですが穴二つ残す位で止めれます。

ただ残念な点が個体差かもしれませんが自分のは微妙に秒針の位置がずれて進みますが時間のズレは全く有りません。
少し自分には大きめなケースですが、これぞミリタリーと思える荒くも良い時計です。
2015年8月19日
下手なミリタリータイプの腕時計を買うならこちらの方がお勧めです。
ちょっと日焼けした腕に着けるとアウトドアな雰囲気があふれますw
ベルトを変えれば雰囲気も変わり十分楽しめます。
価格も1万円を切っておりNATOタイプのベルトを一緒に買ってもまだお釣りが・・・
ケースの形がいいので安っぽくも見えないいい時計です。
2015年7月27日
良い時計だと普段使いにちょっと気使うなーって方にもオススメ
カジュアルにも合わせ易いし
秒針カチカチ音はそこまで気にならなかった
文字盤が黒なんで思ったほどチープ感は無いかな
2015年9月17日
日付けがたまに途中で止まって変更できてない時があります。残念です。
2015年7月23日
コスパ最高です。タフな使い方も気になりません。長く使うつもりです。次に腕時計を買う機会があったら、また候補の一つになると思います。
2016年2月20日
買ってすぐに時刻合わせのネジが抜け落ちて壊れました。修理に出したところ、明らかに代わりの新品が届きました。しかし、それも同様にネジが外れてストップ。おそらく欠陥モデルです。