2014年12月7日
このスピーカーは結構古いモデルの筈なので、その当時はBluetoothがついているだけで許されたのでしょう。薄っぺらい金属の筒の両サイドにユニットをはめただけのスピーカーです。全体が常に共振する、ある意味凄いスピーカーです。まあ、音は好みなので、とにかく籠った音はアカンという好みの方にはイイ音に聞こえるのかも知れません。
2014年7月10日
軽量で、持ち運びに便利。
使い方が若干わかりにくく、
カバンの中にそのまましまっておくと、
スイッチが物に当たって音が出てしまう難点はありますが、
それ以外は音もきれいで、音量もそれなりにあります。
2015年10月31日
デザインは良いし使いやすいが音がダメ!お風呂で聞いてるみたいに音が反響する
2015年3月9日
音質はやはりそれなりですが、iPod等を繋いで皆で聞くには悪くないと思います。操作も非常に簡単で説明書を見ずに操作出来ます。あと、マイクが付いているのでハンズフリーで会話出来るのでしょうけれど今のところマイク機能は使っていません。キャンプやパーティーでも使えますし、アルミの質感も良く満足できる品です。
2014年8月5日
仕事がら出張が多く重宝しています。
ただ、睡眠前に聴く時に青いLEDが光るのが気になります。
発光しないモードが欲しい
iphone5sから直接音を出して聴くのとほとんど違いが無い。これ使うメリットってあるのかな?bluetoothで飛ばした方が直接聞くよりバッテリーもつとか?よくわからんけど、私にとってこの商品を買った事はドブに金を捨てたようなものでした。
2016年1月5日
デザインは非常に気に入って喜んで使ったら、ブツブツとノイズ音が発生して環境を変えても機器を変えても消えないので残念!