トナーの残量表示はうまく出ませんが、トナーの色は十分に濃いものが出てきます。
紙への乗りも良い感じで安定して両面印刷も出来ます。
互換トナーカートリッジをいくつか使った中ではこれがいちばん良さそうです。
2015年2月7日
トナーが切れたので購入しました。
低価格なので不安でしたが、設置した所特段問題は発生せず、印刷も今の所綺麗に出ています。
引き続き経過を観察したいと思いますので、取り敢えず星4です。

追記 結構印刷しましたが、相変わらず印字は綺麗です。
全く問題がない様に思えるので、星5に致します。
2015年10月26日
今回2240Dの純正トナーの交換用で購入しました。社外品なので万が一を覚悟でコ求めましたが今の所下地汚れやクリーナー不良等で画質に影響はありません。以前C社の物はトナー落ちやブレードのめくれで凝りましたがブラザーにしてランニングコスト削減、環境負荷への低減にお役に立っているのでしょう。
この商品は正解でした、ただオールな品質かは不明です。
2015年10月17日
レビューで使えないといった感想がありますが、MFC-7460DNなら特に問題は
ありませんでした。これで2回購入しましたが、認識しないとか印字に問題があることは
ありません。ただ、少し用紙が汚れることはありますが、気になるほどではありません。
純正があの値段なので許容範囲ですし、純正でも少々の汚れは出ると思っています。
2016年7月17日
互換トナーに期待する事は、粗さが気にならない程度の品質だと思います。
そこまで印字の美しさにこだわる方ではありませんが
印刷汚れやにじみ等を意識したことはありません

私にとっては十分満足の出来る商品です。(何度かリピートしてますが問題ありませんでした)
2015年7月10日
DCP-7060Dにて使用した所、全く印刷しませんでした。
相性が悪いとの説明ですが、ドラムが汚れているときの様にトナーがのりません。
ドラムも清掃しましたが、新しいプリンターですし改善しませんでした。

仕事はやはり純正品を使うべきだと勉強になりました。
印刷出来ない場合、代替品で対応してくれますが次はもう買う事は無いと思います。
2016年2月5日
お値段がとても安いので、細かいことはいろいろ言えません。
意外と早く印刷は出来なくなりますが、それでも値段を考えたら
十分すぎます。2~3個買って置いておいてもいいくらいです。
これからも買わせて頂きます。
2016年1月16日
実際に何枚印刷できるかはカウントしていませんが、純正品との差異は感じられません。大量に出力するので、この低価格は有り難いです。
使用済みカートリッジの回収について工夫されるとハナマルですが。
2016年4月15日
問題なく使えました。
セットするのに説明書がありませんでしたが、ブラザーの純正のインクに説明が書いてあったので、それを参考にセットしました。
純正品より安いので助かります。
2016年2月26日
何度か購入しています。複合機からすぐにトナー交換のメッセージが出ますが、メニュー,1,8,OKと入力すると、その後かなり長く使えます。