Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月13日
170cm 57kg Mサイズ購入
適度なコンプレッションで肌触りも良い
シームの当たりも無く、激しいスポーツでもスレに困ることもなさそう
日常からスポーツまで幅広く活用できます
2015年11月10日
身長172cm 、体重70kgでLサイズを購入。
着心地は丁度いいフィット感で良かったです。
汗をかいてもさらっとしていて○。
色違いも購入を検討中。
2015年10月5日
身長166cm 体重62kg Sサイズを購入しました。
普段着はSサイズですが、コンプレッションということで、買う前はMと迷いましたが、結果的にSを購入。サイズはジャストサイズでした。
2015年2月9日
身長174cm・75kgのガッチリ体型ですがLサイズでピッタリでした。フィット感については人それぞれだと思いますが、自分の身長・体重くらいは書かないと参考にはならないと思います。肉厚のコンプレッションシャツのように腕を袖に通すのに苦労するようなこともなく、生地もやわらかくインナーシャツとして普通に使える程よい締め付け感の着心地です。着丈は普通ですが袖丈は若干長めかなという気がします。まぁ、短いよりはマシでしょう。肩と背中に大きなロゴがあるのが気になります。今回は無難に黒を選びましたが重ね着するならピンクやアルゼンチンブルーもいいと思います。
2015年12月2日
コンプレッションインナーというものは初めてだったのですが、とても満足しています。アンダーアーマーよりもお手頃なこちらにしてよかったです。
冬はちょっと寒いかも。
2015年6月10日
今までジョギング時は素でTシャツだったのですが、汗をかいた後のシャツの冷たさに難儀していましたが、
このシャツを下に着ると汗冷えはほぼ解消されて、いつもまでも気持ちよく走れます。
冬場は防寒の機能も果たしてくれるのでありがたいです。
2014年11月27日
ウエストの締め付けがきつく感じたが、自分の腹が引き締まってないから。それでもフルマラソン完走できました。その他はいい感じの締め付け具合です。
2014年10月20日
登山用に購入しました。
サイズがやや小さかったです。(Lサイズ購入)172cm 60kgです。
2015年10月16日
素材の肌触りが良く とてもあたたかいです。
冬のトレーニングに最適かなと思います。
2015年10月24日
通常はMサイズを買っているので同様にMを買いました.
ぴっちりしているものではありますが,少し小さめです.
切るときはまだ大丈夫ですが,脱ぐときは小さすぎて大変です.
機能性としては十分だと思います.