2014年5月27日
念願のレプリカゲット出来ました。
それも定価よりかなり安く購入出来、非常に満足です。
172cm62kgでMサイズぴったりです。
ゆったり着たい方はワンサイズ上をお勧めします。
これで身も心も青く蒼く燃えたいと思います。
2014年3月18日
買いましょう! 買って、スポーツバーなりPVなりで応援しましょう!!
サッカー好きなら、今年は騒げる時に騒ぎましょう。節度は守ってね。
サイズ的には、普段のTシャツと同じMで丁度いい感じでした。
定価より安価に購入出来ましたし。
ただ早く買わなかった為にほしい物リストに追加した時より値段は上がってしまいましたが。
2014年3月6日
定価がで買えば9000円以上するものが7000円を切るなんてすごい怪しく思ったのですが、
もちろん本物が届きました!
いい買い物ができました♪♪♪
2014日本代表のレプリカユニフォームです。ブラジル大会応援にぴったりです。超カッコイイです!
キッズもあるぞ!:(アディダス)adidas Kids 日本代表 ホーム レプリカジャージー S/S
2016年6月4日
アディダス社の製品が好きで、普段着的に使っています。
特にこれからの季節CLIMACOOLのウェアは手放せません。
価格も非常に安かったので購入しました。
2014年7月24日
代表の新ユニが出ると必ず買っていますが
今回こちらでだいぶ安く買えて助かりました!

またユニ変わったら購入したいです。
2014年3月14日
・他のスポーツ店では、価格が高すぎて手が届かない日本代表レプリカジャージが
格安また、材質も良い着た感じは、軽くってぴったりです。
オレンジ色のラインがかっこいいです。
これを着てブラジルワールドカップ観戦ですね!!
2014年4月19日
XL。タイトかと思いましたが、身長の上限183cmで90kg超の自分でタイト感がちょうどいいくらいなので、標準体型の人でタイトが好みの人は実店舗での試着を進めます。かっこいいですよ。
2015年9月17日
背中のピンクのラインのプリントが包装紙にくっついていて剥がすのが大変だった。身長172センチでMサイズはバッチリです。生地も良い。
2015年3月29日
W杯に合わせて買いました。
少し小さめですがフィット感があり個人的には好きです。
だいぶ安く買えました。、