2015年5月8日
見事にコンパクトに作り込まれただけでなく、操作性も良く且つ非常に簡単明瞭に扱える設計なので取説読む時間も短時間でOK。これは大変助かります。機械音痴さんもこれなら大丈夫。

音痩せの心配どころか、内蔵されてるBjfバッファーが非常に高性能。なので今までの直列つなぎっぱなしの状態の頃とは比較にならない音のツヤです、しかも自然に作用してくれてますから絶妙に具合良い音になります。

ラック式システムじゃあるまいしコンパクトエフェクターにスイッチングシステムなんて大げさ過ぎる、という僕の概念を見事に覆してくれる気軽&コンパクトアイテムですね。これは病みつきになりました。
2016年2月20日
今迄エフェクター普通に並べてましたが踏み間違えをたまにしてしまうので思いっ切って購入。結果、大正解!使い方も簡単な上にバッファー内蔵ですので音質面も問題ありません。出音カットのチューナーアウトもあります。セパレートループは5番目のエフェクターとしても使用できますしアンプなどのスイッチャーとしても使用できます、私はアンプのチャンネル切り替えに使ってます。プロでもない限りこれだけの機能があれば十分です。費用対効果は十分です。
2015年7月14日
曲中でODとDSを切り替える事が多く、足元のミスが頻発しそうなので購入。
使い方も非常に簡単ですし、NonバッファーをバッファーINを選べるのも良いですね。
音質も問題なく、初めてのスイッチャーとしても非常に良いものだと思います。
2014年9月10日
初めてのスイッチャーです。コンパクトで良いですね。今度のライブで使用します。