2015年12月29日
自分、頭大きい方なんですけど全然余裕で被れました!結構深いしいい!余裕で被れるけどまだ新品だからかちょっと締め付け感は否めないかも…。

着古せばもっと良くなると思います!
VINEメンバー2016年1月29日
年寄の冷や水ならぬ冬ゴルフに行くので薄くなった頭頂部が寒くてたまらない。同輩たちを見ると皆さんニットの帽子を被っている。なにはともあれ購入した。期待通りの暖かさで助かっています。
2016年1月22日
思い通り(画像同様)のカラーでした。若干伸びが悪いので小さく感じますが、良く言えば、スルッと脱げてしまう事がないのではと思います。初使用時に少し伸ばして馴染ませてから被りました。
2014年10月10日
流行りのニット帽。
値段と品質がマッチした商品です。
色違いで複数欲しいなと思いました。
アクリル100%なので、人によっては肌に合わない方もいるかも。
2014年10月2日
子どもが欲しがり購入。配送もとても速くて良かったです。フリーサイズで男性もOKですがアクリル製のは、ややサイズ感が小さく感じます。
2016年1月23日
ブラック購入しました!思っていたほど小さくもなく、ピッタリとフィットしましたよ♪アクリル素材もそんなに気にならず、このお値段でこのクオリティはかなりお買い得です。迷われてる方は…即購入をオススメします(^o^)/
2015年2月18日
高校生の息子のために購入しました。
気に入っているようで、いつもかぶっています。
2016年3月31日
かっこよくて、色がいい。どんな服にも合わせやすいし、丈夫にできています。買ってよかったです。
2015年11月28日
定番の色に定番のベンデイビスなのでものはまず間違いなし!!
私個人的には、伸びないので被りにくい等は感じられませんでした。
カラーバリエーションが豊富なので、また機会があれば購入したいです!!
2015年12月3日
届くのが早かった
また色違いを買いたいと思った。
予想以上に小さめ