2014年8月31日
この商品が届いたので早速キーボードを使って書いてます。

まずキーボードがついてのこの価格ですが、カバーは質感も良く上品ですし、
Bluetoothキーボードも簡単な日本語説明書もあり接続も簡単でしたし、反応も良く素晴らしいと思います。
本当はピンクが欲しかったのですが品切れでレッドを購入しました。
ですが届いてから目の前でみてみるとなかなか可愛くて気に入っていますw
暗めの赤色ではなく、明るめの赤色というか。りんごみたいな赤色です(個人的な主観ですが)

あと皆さんおっしゃってますように、キーボードも磁石で取り外せるので、少し距離が離れたところからでも文字が打てるのも魅力的です。

残念なのは、私だけなのかもしれませんがキーボードを外した状態で蓋をしめても、オートスリープになりません。
キーボード装着した状態で蓋を閉めれば、ちゃんとスリープ状態になるのですが('・ω・`)
そこだけ気になります。

でもこの価格で、キーボードもついて、これだけの質感があればコスパはすごくいいと思います!
買ってよかったです。
2014年12月7日
安いけど、安っぽくない。使いやすい。角度が比較的自由に変えれる。アップルの純正カバーは、角度が調整できなかった。その上、キーボードがついてこの値段?すごいよねー。もっと早く買えばよかった。
2014年6月16日
タブレット初心者の私はキーボード付きケースがあるなんて知らず、ケースのみ、キーボード単体で購入し、使っていたのですが、閲覧しているうちに、この商品を見つけました。今使っているものは、使えないわけではないけど、ケースはキーボードまでは収納してくれないし、でも持ち運びに不便だし、買い替えは無駄使いかな。。と、数か月悩み、ようやく購入を決意!!
買ってよかった!!の一言です。キーボードのBackSpaceが←だ、ということに気付くのに数分かかりましたが、あとは、説明書もついてます。製品そのものについている説明書に日本語はないのですが、翻訳したオリジナルの説明書が入ってます。簡単ですが、私には十分でした。キーボードが分離できるのもいいですね。
2014年8月28日
ノートPCからiPadに乗り換えた妻へ贈りました。携帯する際にも安心感があるようですし、とても喜んでくれました。
2015年4月14日
注文した翌日に到着し、商品も予想以上に使いやすかったです。
分離できるのがとても便利!
元々使っていたものが分離できず、iPadを固定する部分のプラスチックが割れてしまい、全ての機能が使えなくなったので今回購入したのですが、完全固定されているし、キズの心配も無くなりました!
2015年6月11日
Excelと使い方が違うので最初は戸惑いますが慣れれば問題はありません。ただ、やはりパソコンのようにはいかず、これを使って仕事はできません。簡単なメールのやり取りやスケジュールの記入程度なら十分です。これを使ってガッツリ仕事をしたいと思っている方には不向きです。
2015年11月14日
注文して次の日に来ました♪
すごく使いやすいし、安っぽく
ないし重宝しています♪

ただ説明書に書いてある
15〜18の番号が何度説明書見ても
見当たりません(゚o゚;
2014年11月5日
ケースの色、デザインはすごく好みですが、
キーボードの充電の接触が悪く一度も使えてません。。
ないと困るものでもないしキーボードを取り外して
今はカバーだけ使ってます。
でもこの価格で結構しっかりした素材なので
星3つ!!
2014年8月4日
キーボードの種類が沢山ある中でこちらのキーボードを選ばせて頂きました!
値段が安いので、期待はしていませんでしたが、キーボードも叩き易く、
一番いいと思ったところはキーボードが磁石でくっ付いているので、必要ない時は外すことができるところで、カバーとしても使えるところです!
レザー自体もしっかりした素材感です。
2014年9月21日
keyボードのshift keyがすぐに取れてしまい、両面テープでかりおさえしてつかってます