2015年7月15日
なんだろうかロゴもないし綿でもないし…
偽物があります!って書いてあったけど…
上はなんか汚れがあるし、、ブルマは糸のほつれがひどいし
ビニールにただ入ってきたのでやっぱり偽物だったのかな?
review image review image
2015年3月28日
身長が低く幼児体型です。
普段ボトムスはSサイズなのですが、そんな私でもピチピチでした。
ブルマはそういうものなんですかね?
上はゆったり着れ、透けの心配もなくしっかりしたつくりでした。
ありがとうございました
2014年9月18日
初めて購入しました!
肌さわりもよく、履き心地もいい感じです、
少しブルマはキツイ気がしましたが
きつくないと下着見えてしまいますもんね笑

星が4つなのは、箱が壊れていたところです。
中身は完璧でいいのですが
届いた時に少し嫌な気分になりました。
2015年10月27日
生地は少し薄めですが、逆に着せるとポッチをクリクリした時に気持ち良さそうです。クリクリもしやすいです。
ブルマは普通の厚さでサイズがぴったりです。萌えます。
これはいやらしいものを送ってくれたものです。
2016年3月16日
以前購入したモノと違って安価なのにブルマの生地や作りがしっかりしてて本物クオリティでした。
2014年12月29日
生地は、体操服もブルマも綿です。ちゃんとした生地でできているのでいいと思いますが、ブルマは、深履きタイプとはいいにくいです。男子が履くと、ブルマは、腰くらいまでしか上がりません。でも他のところは、いいと思います。
2016年1月13日
コレクション目的(←)で購入しました。

自分のはパッケージや体操着も普通にキレイなカタチでした。

イイ意味でこの、新品臭さが何か、たまらんです←

夏はコレ着て寝ると気持ち良さそうですね(*'・ω・`)b
2015年1月11日
綿100%を期待して購入しましたが、ポリエステル100%の物が届きました。それに思っていた以上に薄かったです。とても残念です。
2015年3月24日
質が良い方で驚きました! 安くて良品! またお願いしたいです。

ガリガリな私で
上はぶかぶかめ。

ブルマはちょうど良かったので
一般的な方は小さいかもしれません。
2015年12月12日
生地も厚く昔懐かしいブルマそのものでしはた。ちゃんとロゴがあったので正規品だと思います!