2015年5月23日
何度も購入してますが、12本が一つの箱に入ってるので到着する頃には箱が重さでやぶけそうになっています。宅配の方も運びずらそうで大変そうです。以前のように6本入り×2箱にしていただけると嬉しいです。
2015年9月18日
シリカ水を色々と調べましたが、こちらが一番お財布に優しい商品でしたので購入しました。飲みやすく、ご飯などを炊くととても美味しく炊けます!飲み始めてからびっくりするくらいお通じが良いですよ。
2015年1月4日
体に良いかどうかはまだわかりませんが、市販されている水の中でも上位の美味しさ。
日田の天領水には少し及ばないが価格を考えれば十分満足。
2016年4月9日
おいしく飲ませてもらっています。余談ですが、薄毛で悩んでいたのですが(62歳ではあたりまえか)なんと髪の毛が濃く(太く)なっていくではありませんか、まだ飲み始めて2ヶ月ほどですが、半年後1年後が楽しみです。こんなこともあるんですね。あっそれと、つめが割れなくなりました。60歳を過ぎるとつめが硬くなって、爪を切っても昔みたいに柔らかくないのでパチンといって飛ぶことが多かったんですが、それがなくなりました。シリカ水を飲み始めていろんな効果を実感してます。
2015年7月25日
I bought this water because it's sourced far away from the east. Its taste is so good that I'm going to buy this again.
2015年8月8日
値段も12本で1000円少しだったので買いやすく続けられそうです。
体にも良いとの事なので再購入を考えています。
2014年8月10日
コラーゲンを増やすにはシリカは必要だと知り購入しました。
値段もお手頃なので、リピートしたいと思いました。
2015年5月31日
とても美味しいく、健康にいい水だと思います。段ボール1つにたくさん入って
いるので動かすのに大変です。
2014年8月27日
美味しく飲んでいます。爪がザラザラがつやが出てきました。皮膚も張りが
これからも続けて飲みたいです。体重も少しだけ減りました
2015年5月15日
飲み始めたばかりなので、シリカの効果云々は分かりませんが、単純に美味しいです!
私は現住所は関東、出身は熊本県ですが、実家の水道水(地下水)に近い味、感触でとても美味しいと感じました。
禿、薄毛ではありませんし、加齢のせいかもしれませんが、関東に住み始めてから毛が細くなった気がします。
シリカは髪の毛、爪、肌に効果があるようなので、これからも飲み続けて効果を確かめたいと思います。