2015年9月29日
キャンプ初心者で、テント初めて買いました。
同じナバホの連結できるタープも購入。
ワクワクするテントが欲しかったので、色々悩んでこちらにしました。満足してます。
大人2人、幼児2人で広々使えます。
○ールマンの緑テントが多いキャンプ場でとても目立ち、可愛いです。
設営も簡単で色々セットで初心者には試しやすいお値段。
9月からキャンプ始めましたが、中は暖かいです。夏には暑すぎるかも…
あと、雨の撤収はインナーもびしょ濡れになります。雨の設営も不可能かも…
なので星4つですが、とても気に入っています!
2014年5月10日
1本柱のテントはかなり目立ちます
風には弱そうな構造ですが
中が広くて快適でした
2014年4月16日
試し張りしかしていないですが、正直『微妙・・・』。ワンポールテントだから設営・撤収は簡単で良いですが、設営してみると派手さが一番の印象。また、値段相応。