色: ブルー|変更

2015年2月10日
娘にプレゼントしました。
白いチェキが汚れ無い様にと買いました。持ち歩くにも肩から下げれてとても良いと思います。娘も気に入ってます。ありがとうございました。
2016年2月23日
娘の誕生日プレゼントでしたが、もらった本人も大満足です。色も希望通りでした。
2014年12月7日
本体との着脱がきつくてストレス倍増。付けても穴に微妙なズレがある。
本体共々かわいいのだが、子供のおもちゃみたいな感じで年寄りが持ち歩くのは恥ずかしい。
孫にくれてやるかな。
2014年6月25日
色的には納得ですが、そのまま撮れるとのことだったが、カバーの一部がレンズに入ってしまい、普通には撮れないのが残念。
2016年5月5日
可愛らしくつかいやすかったです!
どこにいくのにも持ち歩いてますヽ(o'∀`o)ノ