2015年10月30日
送られてきた商品を開封したら上端部に破損が認められました。直ぐにアマゾンにクレーム対応の連絡をしたところ、翌日に業者から在庫確認してから商品を送るか、在庫が無い場合はキャンセルするとの連絡がありました。その後、1週間を経過しても連絡が無い事から業者にメール返信しましたがまだ何にも言ってきません。アマゾンさんからの連絡には直ちに回答するのに、その後、当事者が連絡しても返事なしでは困ってしまします。
保護パネルを3回購入し、そのうち2回が商品受領時に破損が確認されました。この手に商品の梱包方法に一考必要かと考えます。
2016年1月10日
寸法が横はバッチリ、縦は・・・残念。

無理矢理テレビに貼り付けました。
日の光、電気の光もバッチリ照り返して見づらいです。暗い画面なら見てる家族も映り込みます。

ただし用途が、子供の液晶テレビへのイタズラ防止なだけなので、この価格であれば全然我慢できます。
2015年4月14日
ここまで安くなったかと。前に通販で買ったものは子供の不注意で踏み割られ(泣)画面やられる前にと慌てて購入。前に買ったものより1/3の価格で買えて大満足。と思いきや、長時間テレビ見てると、画面の熱で少し反ります。テレビ消してしばらくほっとくと自然に元通りになるけど。気になる人は付属のマジックテープでテレビと固定してしまいましょう。自分はテレビに糊が付くのが嫌で使ってませんが。
2016年2月25日
ぴったりフイットして、値段も安い最高です!
安価だから、不安だったけど、届いて見てテレビに装置したら大満足です。
2015年6月25日
値段の割に商品の質も加工精度も良くとても満足しています。
ソニーのKDL32ー500Wに取り付けましたが画面の枠が狭い為縦のサイズが大きい為購入後に自分でカットしました。
購入時に分かって買ったので不満はありません。