2016年3月9日
入院予定の母に購入。病院内では、窓側に置いて、アンテナで調整したが、ラジオが全く役に立たず。ラジオを目的に購入するのは、おすすめできません。
2015年9月5日
昔ながらのCDラジカセを操作している様に簡単に操作できるのか一番大きな特徴です。
再生/一時停止ボタンが他のボタンの大きさの倍の大きさなので、手探りでも操作可能。
本体スピーカーは手軽の割には非常に音が良い。
特に声が聞き取りやすい。

私は主に語学の為にイヤホンを付けて再生してますが、CDの回転音や電子的ピー音等が「かなり」聞こえます。
イヤホン使用しての評価に関しては赤点。
イヤホンでの鑑賞は絶対にダメです。
グリグリ式なのでラジオのチューニングが難しい。

イヤホン使用の場合は論外。
本体スピーカーでの使用なら納得。
2014年7月20日
コンパクトなので、台所(調理中)や枕元で使っています。
枕元では音を小さくして、時にはヘッドホンで聞いているので音質は気になりませんが、大きめで聞きたいときはちょっと物足りないです。
2016年4月8日
全てにおいて価格相応。
とりあえずラジオなり、CDなりが聞ければ良いという人向け。
ところで、うちのは電源が入らなくなってしまいました。
ACアダプタでも電池でもダメなので電源回路の故障かな?
修理手続きがめんどくさいので放置中。
2016年2月25日
携帯し易さ(コンパクト)、安価、白く可愛いCDラジオに、満足!
このラジオとHappybirthdaybのCDを携え孫の家に。そして、誕生日を演出。願わくば、故障しないで、なるべく長く、鳴り続けますように。
2016年5月8日
小ぶりの持ち運びができるCDプレーヤーを探していました。コンパクトで良かったです。
2015年3月6日
高齢の母のために購入しました。
いろいろ悩んだ末、この商品に決めました!コンパクトで可愛らしく、操作も簡単でよかったです。
2015年12月13日
置き場所の困らない、シンプルなCDプレーヤーですが、やはり音質は良くない。
だけど英語のリスニング問題の練習などに使うならちょうど良い。
2014年12月10日
静岡市にある清水山公園で、11月22・23・24・29日にこのCDラジオにピンクレディーのCDを入れ、UF0を鳴らしていたら、本物のUF0が現れました。写真も撮れたので静岡新聞・SBS放送へ提出しておきました。このCDラジオは移動時に持ちやすく、重量も比較的軽く、軽い割には低音が良く出ていて全体的にはバランスの良いクリアーなサウンドになっていました。電池のもちも良いと思いました。
2015年12月26日
私はアマゾンでは買ってないですけど、音質も良く、持ち運びも軽くて助かっています。