2015年4月23日
無音時、Bluetoothの雑音が少しします。
説明書に記載されてませんでしたが、無音状態で数分放置すると勝手に電源が落ちるのはGoodです。
こちらも未記載でしたが、イコライザーは自分で調整できます。低音6段階、高音6段階。

プラが薄いのでスピーカー後方から出る音によって、かなりこもったサウンドになっています。
メーカー保証を無視して遮音改造したところ、想像以上のパワフルなサウンドとなりました。
2016年1月28日
買って一年もしないうちに使い物にならなくなりました…
何しろCDを入れるとウィーンと音がして止まってしまう。
そのあとなんのボタンを押しても反応しません。
2015年3月31日
しっかりしていて、音質も良く、ナチュラルな部屋にとてもぴったりでした。
安いの買わなくてよかったです。
2015年6月11日
購入後5カ月ほどでCD読み取れず音が出なくなりました。特に変わった使い方はしていないと思います。
メーカーにその旨を伝えたところ無償で直して貰いました。戻ってくるのは早くよかったのですが、何故、何処が壊れていたのかなどの説明やせめて何か一文書いてくれれば、購入者として納得出来たのに残念です。ちょっとした気遣いがあればなぁ、、、、
2015年10月30日
中学生の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。
薄さに驚いていましたが、大変気に入って使っているようです。
音もまあまあかなと思います。
2015年7月30日
購入してたった2ヶ月程でCDプレーヤー故障 。残念な商品です。